Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Завяжите на пол года свои вечные курсы и поглядим как Вам питание и тренинх поможет быть умными и красивыми) Так ты сам это прекрасно показываешь и доказываешь, что все можно и без витаминов :ay: . Мы тебе че, - для массовости нужны ?
81eg Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Спасибо интернету, покраснел. Хорошо что меня в реале почти никто не видел)
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 подозреваю что если на "витаминах" то пофиг лето или нет))) Вот тоже так считаю. Закинусь двумя табами дуовита, и мне вообще пофиг лето или нет))
ACC Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 До ср.ки те витамины. Не идеализируйте их. то что не панацея не кто не спорит.но то что раскручивают метаболизм и повышается аппетит это точно
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 У меня болд вот недавно повышал аппетит. Но это исключение, обычно никакие "витамины" на мой аппетит никак не действуют.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А у меня и проп на первом курсе так "сработал " что жрать вообще мог с трудом... запихивался
Barabass Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Завяжите на пол года свои вечные курсы и поглядим как Вам питание и тренинх поможет быть умными и красивыми) качацо на сухую делая ставку только на питание и тренинг слишком дорогое удовольствие) Натуральный ББ сьедает кучу времени, средств и здоровья ) проще вообще забить и на эту дурость под названием ББ и занятся чемто более полезным)
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А у меня и проп на первом курсе так "сработал " что жрать вообще мог с трудом... запихивался От метана бывает частенько и от другой оралки. Вопреки шаблонам. Из-за повышенной кислотности.
xx07xx Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Кто подскажет недорогой хороший быстрый прот по соотношению цена/качество? Хочу купить много - чуть больше одного кило))
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Кто подскажет недорогой хороший быстрый прот по соотношению цена/качество? Хочу купить много - чуть больше одного кило)) Ванситон недорогой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз