peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Не забыл - не перечислил :) Их же ссссотни... Оливье еще :) А еще Дюма-дед мог развести руки в крест удерживая 2 мушкета воткнутыми в дуло указательными пальцами... Силен был мужик. Да, были люди в наше время! Не то что нынешнее племя...(с) :) (кстати тоже мулат и тоже имел легендарного предка)
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 можете не переубеждать, видела фото :ap:
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 можете не переубеждать, видела фото :ap: А что тебе не нравися? Все по качковскому - кашка, тефтелька, курочка. А что надо салатик? Так я ни казел, траву не ем)))))
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну ладно, ладно, в тебе великий повар, спит :ap:
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну ладно, ладно, в тебе великий повар, спит :ap: Ага.. Спит и приносит нормальные деньги))) я блин этим заробатываю. И ваще щас пожопи палучишь)))
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Так я ни казел, траву не ем))))) ещё скажи что ты не лошадь и овсянку не ешь))
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а что ты ещё умеешь готовить, можно фотку? :ap:
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Все никаких фоток. Прально. Критика в стиле "ты отстой" без всяких пояснений всегда обескураживает и напрягает. А женский снобизм по поводу готовки несмотря на неопровержимые аргументы и железобетонные факты мы и так знаем...
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 я не говорила такое, просто неужели надо объяснять, что еда так выглядеть не должна, всё должно быть не только вкусно, но и красиво
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз