peregar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не забыл - не перечислил :) Их же ссссотни... Оливье еще :) А еще Дюма-дед мог развести руки в крест удерживая 2 мушкета воткнутыми в дуло указательными пальцами... Силен был мужик. Да, были люди в наше время! Не то что нынешнее племя...(с) :) (кстати тоже мулат и тоже имел легендарного предка)
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 можете не переубеждать, видела фото :ap:
peregar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 можете не переубеждать, видела фото :ap: А что тебе не нравися? Все по качковскому - кашка, тефтелька, курочка. А что надо салатик? Так я ни казел, траву не ем)))))
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну ладно, ладно, в тебе великий повар, спит :ap:
peregar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну ладно, ладно, в тебе великий повар, спит :ap: Ага.. Спит и приносит нормальные деньги))) я блин этим заробатываю. И ваще щас пожопи палучишь)))
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так я ни казел, траву не ем))))) ещё скажи что ты не лошадь и овсянку не ешь))
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а что ты ещё умеешь готовить, можно фотку? :ap:
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Все никаких фоток. Прально. Критика в стиле "ты отстой" без всяких пояснений всегда обескураживает и напрягает. А женский снобизм по поводу готовки несмотря на неопровержимые аргументы и железобетонные факты мы и так знаем...
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я не говорила такое, просто неужели надо объяснять, что еда так выглядеть не должна, всё должно быть не только вкусно, но и красиво
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти