Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Андрей, не ведись. То все ковагные, провокационные уловки :sarcastic:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ага, особенно если учесть, как хитро считается потребление этой воды, да с учетом, что 10 мин. она течет холодная из горячего крана - еще столько наворовать можно, что Киевские тарифы можно вообще обнулить :)))

Я написав про холодну воду, бо гарячої у нас немає вже дуже давно. Навіть не можу сказати скільки. У нас куб холодної води - 10,17 грн. В Києві в рази менше.

Опубліковано:
Я написав про холодну воду, бо гарячої у нас немає вже дуже давно. Навіть не можу сказати скільки. У нас куб холодної води - 10,17 грн. В Києві в рази менше.

Та геноцид народа это, и все...

Еще в 90-х годах, после всех расколов и распадов большой державы, читал аналитическое исследование каких то американских црушников - в Украине вполне достаточно 20 млн. рабского народонаселения. Вот к этому и идем, все по плану Морганов-Рокфеллеров...

Опубліковано:

а чего нет)?

К этому все идет)))

история повторяетя и циклична, сначала демократия - потом хаос - потом тирания)

Кстати советую почитать викиликс, и прочие статьи беглецов из ЦРУ.

Каждый из них говорил, что главная задача ЦРУ - разжигание конфликтов, войн и прочая херня

Опубліковано:
а чего нет)?

К этому все идет)))

история повторяетя и циклична, сначала демократия - потом хаос - потом тирания)

Кстати советую почитать викиликс, и прочие статьи беглецов из ЦРУ.

Каждый из них говорил, что главная задача ЦРУ - разжигание конфликтов, войн и прочая херня

Це не про Україну, бо в сцуть в парадних не якісь там міфічні ЦРУшники, а звичайні пересічні. І бухають ці пересічні з власної волі. Ну і отримують відповідне. Тут без ЦРУ самі чудово справляємося і самознищуємося.

Опубліковано:

я чота не понял. сегодня в новостях слышал что франция и бельгия запретили над своей территорией пролетать самолету с боливийским презиком, т.к. с ним в самолете предположительно находился сноуден.

насколько я понимаю они должны пригласить сноудена и поблагодарить, а не вводить санкции против него и не усложнять жизнь...

Опубліковано:
Це не про Україну, бо в сцуть в парадних не якісь там міфічні ЦРУшники, а звичайні пересічні. І бухають ці пересічні з власної волі. Ну і отримують відповідне. Тут без ЦРУ самі чудово справляємося і самознищуємося.

мы такие ленивые что даже хаос у нас хер организуешь.

Опубліковано:

А я на них все грешил....

Опубліковано:

вот и я так думаю.... а другие думаю что это изза цру и америки они бухают и сут в подъездах... что жизнь им америка испортила, и очень ее ненавидят за это и еще за то что это просто США они несут всем беда... хотя там живут такие же люди как и у нас, точно так же работают на заводах шахтах.....

у Славян менталитет такой пока не будет жесткости они вымрут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...