andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я как-то смотрел классный документальный фильм о девочках-спортсменках из КНДР. Фильм сильный. Так там все, что бы ни произошло плохого - это проклятые американцы виноваты. В школе на уроке задает учитель вопрос: "дети, кто наш враг № 1?" все хором:"американцы!" Училка: "правлиьно, дети". Корреспондент снимает будни обычной семьи из Пхеньяна. Отключили свет на всю столицу (там это норма). Женщина зажигает свечу и бормочет: "опять свет отключили из-за проклятых американцев..."
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 ефект метелика, йопта.... насцав в під"їзді, а десь в світі війна розгорілась )))
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 ефект метелика, йопта.... насцав в під"їзді, а десь в світі війна розгорілась ))) :bj: Когда бушуют торнадо в Штатах, я думаю, может это связано с тем, что я вчера пукнул...
Bund Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 мы такие ленивые что даже хаос у нас хер организуешь. Та ми самі з цим чудово справляємося, що нічого організовувати не треба. Булгакова "Собаче серце" пересічним слід напам'ять учити.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 все по плану Морганов-Рокфеллеров... Неужто масоны!? :cl: сначала демократия - потом хаос - потом тирания) Ты точно уверен, что демократия была первой? оО Кстати советую почитать викиликс, и прочие статьи Советую лучше почитать Ярослава Гашека. Интереснее и полезнее в разы. сцуть в парадних не якісь там міфічні ЦРУшники, а звичайні пересічні. І бухають ці пересічні з власної волі. Ну і отримують відповідне. Это заслуживает плюса.
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 какой-то мудак постоянно сцыт в парадной. Как подловить? Камеру подмутить что ли? Реально уже достало. :aq:
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 какой-то мудак постоянно сцыт в парадной. Как подловить? Камеру подмутить что ли? Реально уже достало. :aq: Вообще за этим должны следить бабки, которые сидят под подъездом. Они обычно все знают: кто по их мнению наркоман, кто праститиутка, кто ссыт...))))
Bund Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Советую лучше почитать Ярослава Гашека. Интереснее и полезнее в разы. Згодний із цим. Писав він просто чудово.
Skodnik Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ты точно уверен, что демократия была первой? оО . Я образно написал. Если память мне не изменяет: монархия- социализм-капитализм не учитываю рабовладельческий строй и феодальный как промежуточные. в наше время все примерно уравновешено к теории циклов Кондратьева какой-то мудак постоянно сцыт в парадной. Как подловить? Камеру подмутить что ли? Реально уже достало. :aq: если дверь смотрит в ту сторону: Возьки регистратор , и выкрути глазок. и вставь на пару дней.
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 сцыт, сцуко, на лестничной клетке, между пролетами. Только мини-камеру монтировать в потолок/стену
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз