Cell Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я дома ) Как-то быстро время в отпуске проходит... ((
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я дома ) Как-то быстро время в отпуске проходит... (( с возвращением! П.С. Никогда не понимал, почему когда человек из отпуска возвращается на работу, всегда сотрудники с широкой улыбкой его поздравляют фразой "С выходом!" А он еще говорит: "Спасибо!"
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 монархия- социализм-капитализм :ppc: Три слова из разных областей вообще. Это как сравнить теплое, мягкое и зеленое. Про Кондратьева это все очень забавно, только он ничего не говорил ни про демократию, ни про феодальный строй. Циклы Кондратьева это прикладной частный случай гораздо более общей математической теории, впрочем как и все остальные теории прикладной математики в сферах экономики, физики и другого чего угодно. И касаются эти циклы только экономики. не учитываю рабовладельческий строй и феодальный А зря.
Skodnik Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 :ppc: Три слова из разных областей вообще. Это как сравнить теплое, мягкое и зеленое. Про Кондратьева это все очень забавно, только он ничего не говорил ни про демократию, ни про феодальный строй. Циклы Кондратьева это прикладной частный случай гораздо более общей математической теории, впрочем как и все остальные теории прикладной математики в сферах экономики, физики и другого чего угодно. И касаются эти циклы только экономики. А зря. Выбачаюсь) загнал, много инфы сегодня влили в моцк) первобытный -рабовладельческий- феодальный -капиталистический если быть точным. про Кондратьева : попадалась статья где взяли разрез за последние 200 лет : экономика, политика, и что то еще, не припоминаю. Так вот, они построли графики, и наложение с циклами практически было идентично
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ы )) Так совпали потому что Кондратьев сначала их построил на основе информации за последние 200 лет :) Это как обрисовать картину под кальку, а потом удивиться, что линии на картине и кальке совпадают. ЗЫ И любые естественные процессы во времени имеют фрактальные очертания, от эволюции одноклеточных до биржевых курсов, так что совпадения будут в любых графиках, нужно лишь выбрать правильный масштаб....
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я ходжу на роботу яка мені не подобається, щоб платити іпотеку за квартиру яка мені не потрібна щось я не так роблю в цьому житті ((
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я ходжу на роботу яка мені не подобається, щоб платити іпотеку за квартиру яка мені не потрібна щось я не так роблю в цьому житті (( Квартиру можно потом продать и купить что то более полезное)))
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 там складна, довга і невесела історія з тим всім
leshiy333 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я ходжу на роботу яка мені не подобається, щоб платити іпотеку за квартиру яка мені не потрібна щось я не так роблю в цьому житті (( ты не одинок)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз