HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 там складна, довга і невесела історія з тим всім Раз так произошло, значит так должно было быть, никогда ничего не бывает просто так и очень часто мы это понимаем очень поздно, а иногда вообще не понимаем и даже не догадываемся...
Barabass Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я ходжу на роботу яка мені не подобається, щоб платити іпотеку за квартиру яка мені не потрібна щось я не так роблю в цьому житті (( бойцовский клуб)
Magnum_357 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 там складна, довга і невесела історія з тим всім Выходит, что после развода проблемы только у тебя, а не у бывшей?
ACC Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 щоб платити іпотеку за квартиру яка мені не потрібна квартира всегда пригодится.
wake Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 какой-то мудак постоянно сцыт в парадной. Как подловить? Камеру подмутить что ли? Реально уже достало. :aq: Приклей стикер там где ссыт со словами что даш лещей, думаю перестанет.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 А в моем зале сегодня была акция. Каждому посетителю - маленький дезик Жилет. Видимо, кампания против вонючек. Только я думаю, что только грубой физической силой можно решить проблему вонючек. Кто раньше ходил в несвежей форме, не мылся и не пользовался дезодорантом, тот и намека не поймет, и подумает "нафиг нужно". А кто пользовался, у того и свой имеется и тот не допустит, чтобы он закончился непредвиденно.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Дезик на немытое тело имеет обратный эффект ))
Jus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Дезик на немытое тело имеет обратный эффект )) причем эффект жутко-кошмарный... :at: :bb: зарин с заманом и прочими ипритами просто отдыхают!
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я стал более терпим, да и людей у нас убавилось, а если и приходит такой стараюсь в зале с ним не пересекаться, а то у меня рвотный рефлекс на высоте)))
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 А в моем зале сегодня была акция. Каждому посетителю - маленький дезик Жилет. Видимо, кампания против вонючек. Неплохо. Всяко лучше, чем ничего. Надеюсь максимум посетителей приняли жест на личный счет, ха)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз