Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мужика за такое сразу в окно надо выкидывать, а как быть с самкой даже не знаю, через администрацию надо решать... Неужто ни один инструктор не отобрал дезик?

Ну я человек тактичный и мне не удобно такое говорить человеку, тем боле женщине, с мужиками проще, подошел сказал, а тут...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вещи стираю и в душ регулярно, а все равно начиная со средины тренировки ппц потом штынит(((мне аж неловко, но хз, что делать и как быть))
Не верю :D В смысе, не верю, что прям вот "штырит". Может ты просто преувеличиваешь?)
Опубліковано:
Не знаю...вот вы пишите, что воняют только не стиранные и немытые, а у меня проблема...вещи стираю и в душ регулярно, а все равно начиная со средины тренировки ппц потом штынит(((мне аж неловко, но хз, что делать и как быть))

подбирать под себя дезик. Мне тоже не каждый подходит. Если помылся, помазался/побрызгался, а к концу тренировки от меня смесь неприятного запаха и дезика - я его сразу же выбрасываю - значит не подошел мне. Рексона сухой я так выбросил.

Опубліковано:
Не знаю...вот вы пишите, что воняют только не стиранные и немытые, а у меня проблема...вещи стираю и в душ регулярно, а все равно начиная со средины тренировки ппц потом штынит(((мне аж неловко, но хз, что делать и как быть))

Да это наверное какое то нарушение секреции желез или хз, я когда то встречался с девочкой, красивая, милая, глупенькая, но блин, воняла капец, вот тупо она идет в душ, выходит, пол часа и не реальный запах,дезики не помогали. И продавец у меня был, женщина 35 лет, ну воняла так, что просто не передать, пришлось уволить(((

Опубліковано:

Возможно, для многих сделаю открытие...

После тренировок очень большой процент девушек игнорит душ. Инфа 100%...

Жах нах ...

Опубліковано:
Не верю :D В смысе, не верю, что прям вот "штырит". Может ты просто преувеличиваешь?)

Возможно, но как по мне то неприятный запах(((

Опубліковано:

И что примечательно, в основном это гламурные курицы...

Опубліковано:

Если свежий пот имеет неприятный запах, это сигнал проверить здоровьице. Кардиолога наведать, почки проверить...

Опубліковано:
Возможно, для многих сделаю открытие...

После тренировок очень большой процент девушек игнорит душ. Инфа 100%...

Жах нах ...

Я уважаю людей, которые не принимают душ после тренировки. Меньше шансов попасть в очередь )))

Опубліковано:

Я его не принимаю в зале ) Потому как сразу домой иду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...