HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Мужика за такое сразу в окно надо выкидывать, а как быть с самкой даже не знаю, через администрацию надо решать... Неужто ни один инструктор не отобрал дезик? Ну я человек тактичный и мне не удобно такое говорить человеку, тем боле женщине, с мужиками проще, подошел сказал, а тут...
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 вещи стираю и в душ регулярно, а все равно начиная со средины тренировки ппц потом штынит(((мне аж неловко, но хз, что делать и как быть))Не верю :D В смысе, не верю, что прям вот "штырит". Может ты просто преувеличиваешь?)
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Не знаю...вот вы пишите, что воняют только не стиранные и немытые, а у меня проблема...вещи стираю и в душ регулярно, а все равно начиная со средины тренировки ппц потом штынит(((мне аж неловко, но хз, что делать и как быть)) подбирать под себя дезик. Мне тоже не каждый подходит. Если помылся, помазался/побрызгался, а к концу тренировки от меня смесь неприятного запаха и дезика - я его сразу же выбрасываю - значит не подошел мне. Рексона сухой я так выбросил.
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Не знаю...вот вы пишите, что воняют только не стиранные и немытые, а у меня проблема...вещи стираю и в душ регулярно, а все равно начиная со средины тренировки ппц потом штынит(((мне аж неловко, но хз, что делать и как быть)) Да это наверное какое то нарушение секреции желез или хз, я когда то встречался с девочкой, красивая, милая, глупенькая, но блин, воняла капец, вот тупо она идет в душ, выходит, пол часа и не реальный запах,дезики не помогали. И продавец у меня был, женщина 35 лет, ну воняла так, что просто не передать, пришлось уволить(((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Возможно, для многих сделаю открытие... После тренировок очень большой процент девушек игнорит душ. Инфа 100%... Жах нах ...
Корвин Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Не верю :D В смысе, не верю, что прям вот "штырит". Может ты просто преувеличиваешь?) Возможно, но как по мне то неприятный запах(((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 И что примечательно, в основном это гламурные курицы...
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Если свежий пот имеет неприятный запах, это сигнал проверить здоровьице. Кардиолога наведать, почки проверить...
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Возможно, для многих сделаю открытие... После тренировок очень большой процент девушек игнорит душ. Инфа 100%... Жах нах ... Я уважаю людей, которые не принимают душ после тренировки. Меньше шансов попасть в очередь )))
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я его не принимаю в зале ) Потому как сразу домой иду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз