Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да это наверное какое то нарушение секреции желез или хз, я когда то встречался с девочкой, красивая, милая, глупенькая, но блин, воняла капец, вот тупо она идет в душ, выходит, пол часа и не реальный запах,дезики не помогали. И продавец у меня был, женщина 35 лет, ну воняла так, что просто не передать, пришлось уволить(((

Изредка такое встречается. У меня была одногруппница такая. Не знаю, что это за расстройство такое, но реально ей ничего не могло помочь.

И одного парня знаю. По залу. К счастью последнее время он в наш зал не ходит. Жалко пацана. Смердит как кошачья моча один-в-один. Причем не подмышками, а от всей кожи. Едким таким.

В обоих случаях запахи были совсем не похожими на запах пота, а было НЕЧТО.

Маловероятно, что Корвин относится к таким беднягам. Скорее всего нужно поменять дезик и все.

Опубліковано:
Неожиданно ...

НЕЗАЧЕД!

А если тупо душа нет?)

Если свежий пот имеет неприятный запах, это сигнал проверить здоровьице. Кардиолога наведать, почки проверить...

Так они смолоду как я понял, так пахнут

Опубліковано:
Я его не принимаю в зале ) Потому как сразу домой иду.

ну так все как бы не на дискотеку...

Лично я до тренировки - душ с мылом и мочалкой, чтобы смысть весь кожный жир. После трудового дня и общественного транспорта есть что смывать ((( После трени - тупо стою под холодным душем балдею. После трени он и холодным-то не кажется. Стоял бы и стоял. Таким образом и в чувства пришел и основной пот смыл.

И домой. А дома уже купи-купи по полной (правда без уточки)

Опубліковано: (змінено)
ну так все как бы не на дискотеку...

Лично я до тренировки - душ с мылом и мочалкой, чтобы смысть весь кожный жир. После трудового дня и общественного транспорта есть что смывать ((( После трени - тупо стою под холодным душем балдею. После трени он и холодным-то не кажется. Стоял бы и стоял. Таким образом и в чувства пришел и основной пот смыл.

И домой. А дома уже купи-купи по полной (правда без уточки)

Вот так?)))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

Да есть в зале душ, просто мне до дома 15 минут пехом. Если я искупаюсь, я до дома дойду снова весь мокрый от пота, причем не менее мокрый, чем на тренировке, проверенно. Я даже майку не переодеваю после зала ) Прихожу домой и там купаюсь.

А вообще у меня пот какой-то ядовитый, в нем походу бактерии не живут. Если я высохну вспотевши - все равно запаха практически нет. Мне надо пару раз вспотеть, чтобы он появился )

После трени - тупо стою под холодным душем балдею.
И нечем тут гордиться, это вредно...
Опубліковано:
А если тупо душа нет?)

Так они смолоду как я понял, так пахнут

Я бы тупо нашел другой зал... если конечно это не мегапроблема

Опубліковано:
И нечем тут гордиться, это вредно...

не может этого быть. Летом вода в кране только называется холодной. На самом деле она прохладная. Это как залезть в речку.

Даже после того, как тренировка закончена, у меня пот продолжает течь. Неприятно. А так я снимаю избыток тепла с кожи и привожу себя в чувтства. Если бы я принял теплый душ, то выйдя, я бы продолжал потеть (погода-то способствует)

Опубліковано:
Я бы тупо нашел другой зал... если конечно это не мегапроблема

Если зал один в этом районе и от дома он в 20 минутах ходьбы, то я готов потерпеть отсутствие душа.

У меня как то так случилось, что даже вспотев, я не имею ярко выраженного запаха

не может этого быть. Летом вода в кране только называется холодной. На самом деле она прохладная. Это как залезть в речку.

Даже после того, как тренировка закончена, у меня пот продолжает течь. Неприятно. А так я снимаю избыток тепла с кожи и привожу себя в чувтства. Если бы я принял теплый душ, то выйдя, я бы продолжал потеть (погода-то способствует)

Такие перепады температуры не оч хорошо могут повлиять на организм(

Опубліковано:
Да есть в зале душ, просто мне до дома 15 минут пехом. Если я искупаюсь, я до дома дойду снова весь мокрый от пота, причем не менее мокрый, чем на тренировке, проверенно

а мне вообще 5-6 минут после тренировки ног ))

А вообще у меня пот какой-то ядовитый, в нем походу бактерии не живут. Если я высохну вспотевши - все равно запаха практически нет. Мне надо пару раз вспотеть, чтобы он появился ) И нечем тут гордиться, это вредно...

аналогично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...