Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Была тема про контрастный душ... Вроде бы. Или холодный. В общем лениво все по новой начинать ))
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Если зал один в этом районе и от дома он в 20 минутах ходьбы, то я готов потерпеть отсутствие душа. У меня как то так случилось, что даже вспотев, я не имею ярко выраженного запаха Такие перепады температуры не оч хорошо могут повлиять на организм( На мой - очень хорошо влияет такой перепад. Кто-то боится сквозняков и кондиционеров, я чувствителен к перегреву. Для здоровья моего хреново. Я даже сплю под кондиционером, а на работе я сижу под кондиционером и когда все умоляют его выключить, т.к. мерзнут, у меня спина потная от жары, тогда я направляю его так, чтобы он дул прямо вне в голову. Кайф. Почему-то перегреваться стал последние лет 5. Это индивидуально у меня.
wake Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Удивляюсь что все пишут что много людей воняют, я вот в своем зале ни разу не чувствовал запахов, главное чтоб футболки по 2 раза не носились, насчет душа тоже не хожу после трени, т.к опять потешь и идти 15 минут, плюс дополнительное время тратить в которое можно закрыть углеводно/белковое окно)
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Душ в зале не принимаю по тем же причинам - все равно опять буду мокрым. Маршрут следует сразу домой. Даже странно было прочитать, что не один такой) Только вот назад таки переодеваюсь в то, в чем пришел.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я иногда просто не в состоянии стянуть мокрую футболку напамплеными руками )) Штаны и обувь переодеваю всегда, на майку забиваю. Вся дорога домой пешком через частный сектор, мой дом - вторая высотка на пути )) Окрестных собак я не особо шокирую своим видом.
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) просто не в состоянии стянуть мокрую футболку напамплеными руками ))Интересно каково оно, это ощущение... :sad: Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
Jus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Интересно каково оно, это ощущение... :sad: то еще, ощущение.. один раз чуть плечо не вывихнул ((
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Сама процедура чем-то напоминает роды )) Учитывая что дите крупное, у футболки могут быть разрывы ))
Bund Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Изредка такое встречается. У меня была одногруппница такая. Не знаю, что это за расстройство такое, но реально ей ничего не могло помочь. И одного парня знаю. По залу. К счастью последнее время он в наш зал не ходит. Жалко пацана. Смердит как кошачья моча один-в-один. Причем не подмышками, а от всей кожи. Едким таким. В обоих случаях запахи были совсем не похожими на запах пота, а было НЕЧТО. Маловероятно, что Корвин относится к таким беднягам. Скорее всего нужно поменять дезик и все. Таким людям варто переглянути своє харчування. Ну і перевірити свої внутрішні органи на предмет здоров'я.
Magnum_357 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 А дома уже купи-купи по полной (правда без уточки) Как же ты посмел без уточки?) ужас)) Недавно один чувак умудрился завонять не самый маленький по размеру зал, это в субботу было, я прокачивал грудоплечевой пояс и в конце еще попрЫседал. Народу было до 10 человек, зал проветривается и есть 2 кондиционера. Я сначала обрадовался, что не жарко и народу не много, но со временем "почуяв" своим сверхчувствительным ультрамега носом ТАААКОЙ запах от одного чувака, что страшно даже представить, когда же он мылся последний раз...На улице приходилось мимо воли заценивать запах от бездомных, так вот если сравнивать ихний и его, то можно смело утверждать, что бомжи пахнут там Хьюго Босс, Армани, Кристиан Диор и т.п. Пришлось даже вместо жима узким хватом пойти на брусья, ибо делать с ним по очереди упражнение - жестокое наказание, а я вроде как плохого не делал. Повезло, что кондишены пахали как проклятые, при жаре было бы еще хуже. Кстати, из дезиков мне хорошо подошел Nivea for men и Mennen speed stick энергия стихии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз