Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я ходжу на роботу яка мені не подобається, щоб платити іпотеку за квартиру яка мені не потрібна

щось я не так роблю в цьому житті ((

норм кстати.

Как тебе такой вариант

"Я хожу на работу, которая мне не нравится, где несколько месяцев не платят зарплату, чтобы покупать еду на которую не хватает денег.

Что-то не так делаю в этой жизни"

Это не про себя, но так бывает и довольно часто ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хреновые нам дезики раздали. Пшикают с тальком белым таким. Пачкает черную футболку, а когда высыхает, то сыпится.

В печку его.

Я последнее время тащусь от Нивеа фор мэн. И классно помогает, и не пачкает одежду.

Опубліковано: (змінено)

Не пользуюсь вообще. Ни брызгалками, ни шариками. С ними под мышками сухой, а с остального еще больше льет поту, чем обычно ((

то еще, ощущение.. один раз чуть плечо не вывихнул ((
Сама процедура чем-то напоминает роды )) Учитывая что дите крупное, у футболки могут быть разрывы ))
Точно еще узнаю о чем это вы, но на сегодняшний день нипанимать (( Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Не пользуюсь вообще. Ни брызгалками, ни шариками. С ними под мышками сухой, а с остального еще больше льет поту, чем обычно ((

Что-то ты преувеличиваешь действенность антиперсперантов. Какие-то очень они у тебя ядреные, что прям сух подмышками. Как в рекламе. Ты проплаченый? :)

Опубліковано:

В смысле? Потею сильно, а с ними еще сильнее, как мне кажется. Но под мышками футболка остается почти сухой, по крайней мере к тому времени, когда с меня начинает лить водопадами.

Опубліковано:

Он не один такой. От многих слышал. Правда не от всех, а есть и правда какие-то термоядерные, на какое-то время потовые железы от них вообще перестают работать.

Сам тоже не пользуюсь.

Опубліковано:
Он не один такой. От многих слышал. Правда не от всех, а есть и правда какие-то термоядерные, на какое-то время потовые железы от них вообще перестают работать.

Сам тоже не пользуюсь.

спец средство есть, им мажутся те кто сильно потеет в плане что бы мокрым не быть.

А у меня тоже пот не воняет, тем более я за этим всегда слежу, всегда мою мажусь не сильно, когда иду в зал одикалонами не пользуюсь, ноги тоже не воняют как у некоторых

Кстати оч люблю lalique encre noire мой фаворит)) потом Clinique Happy ну и дальше)))

Опубліковано:
В смысле? Потею сильно, а с ними еще сильнее, как мне кажется. Но под мышками футболка остается почти сухой, по крайней мере к тому времени, когда с меня начинает лить водопадами.

большинство дезиков так не действуют. Даже если там написано "антиперспирант", на самом деле он про дезик и никак не уменьшает потовыделение подмышками.

А вообще, если честно, я пользуюсь дезиками всю жизнь постоянно. Я каждое утро + после каждого душа пшикаюсь/мазюкаюсь (последнее время пшикаюсь). Так что я даже не могу сравнить, меньше ли я потею подмышками от этого или нет, и даже не знаю, как бы я пах без них. Тупо не пробовал ))) И сцу попробовать.

А теперь внимание, есть интересная инфа. Я по памяти сейчас пишу, положа руку на сердце не скажу, что это не от британских ученых, но мне кажется, что нет. Ссылку не дам - сразу говорю. Несколько лет назад читал. Я новости науки получаю из неговносайтов, а из нескольких авторитетных ресурсов. Но помимо этого, я ж еще и читаю светские новости на Корреспонденте-Обозревателе, а там время от времени проскакивают "научные" новости от бритиш сайентистс. Но там обычно статейки коротенькие, я припоминаю, что статья была длинная и подробная, так что вроде как не фейк.

Короче генетики выделили ген, отвечающий за отсутствие запаха пота подмышками. Речь не о гене, отвечающем за запах, а ноборот, о гене, присутствие которого гарантирует, что человеку не нужен дезик. Этот же ген, помнится, так же регулирует количество серы в ушах (меньше серы вроде бы) и величину женской груди (маленькая женская грудь). У европейцев встречается редко. Чем дальше на восток, тем чаще встречается. У Японцев - большинство населения - носители этого гена. Там дезиками пользуется подавляющее меньшинство, они им просто не нужны в силу особого хим состава пота. Так же очень много носителей этого гена - у индейцев Западной части Американского континента. То ли заселение индейцами Америки азиатами проходило за 2 этапа, то ли непонятно почему, но более родственными азиатам оказались именно племена Западного побережья.

Опубліковано: (змінено)
большинство дезиков так не действуют. Даже если там написано "антиперспирант", на самом деле он про дезик и никак не уменьшает потовыделение подмышками.

А вообще, если честно, я пользуюсь дезиками всю жизнь постоянно. Я каждое утро + после каждого душа пшикаюсь/мазюкаюсь (последнее время пшикаюсь). Так что я даже не могу сравнить, меньше ли я потею подмышками от этого или нет, и даже не знаю, как бы я пах без них. Тупо не пробовал ))) И сцу попробовать.

Мне всегда жарко в теплые сезоны. Даже когда пасмурно и все одевают кофточки - все равно жарко. И тот десяток раз, что пробовал любого рода дезики, мне не понравился, ибо чувствовал еще жарче, потел сильней :bn: Причем сам их ни разу не покупал. Как и всякие парфюмы. Те дарят по праздникам, а я их только складирую - пользуюсь же три раза в год максимум) Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Мне всегда жарко в теплые сезоны. Даже когда пасмурно и все одевают кофточки - все равно жарко. И тот десяток раз, что пробовал любого рода дезики, мне не понравился, ибо чувствовал еще жарче, потел сильней :bn: Причем сам их ни разу не покупал. Как и всякие парфюмы. Те дарят по праздникам, а я их только складирую - пользуюсь же три раза в год максимум)

У меня отец не пользуется дезиками никогда. Только парфумами, если идет куда-то в свет. И без запаха. Может целый день на даче вкалывать-потеть и нет запаха. А я бы плохо пах, мне никак низзя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...