Laf Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа... По большому счету, в любой профессии лучшими всегда были мужчины...и будут, как ни крути. И это нормально и правильно.
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тут нет привязки к полу, не встречала за всю жизнь мужчин которые хорошо готовили
Laf Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, может ты не встречала. Но против природы не пойдешь
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 какая природа, просто наблюдения, готовить просто, это не высшая математика, везде опыт и всё
Laf Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Говорю в целом. Про любую профессию. ИМХО
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не, не понимаю как можно мужчин признать лучшими, тем более в любой проффесии, это всё индивидуально, у них работоспособность и терпение всегда оставляют желать лучшего, просто я старше( это не давление) и видела больше
Laf Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, во-первых возраст тут ни при чем. Во - вторых индивидуально - это да, естесственно есть процент женщин, которые будут лучше того же процента мужчин. Но, не более. В основной своей массе, мужнины справятся лучше со всем, чем женщины. Не понимай все буквально. Я же не говорю, что поручи мужчине работу, которую он никогда не делал и он ее сделает лучше женщины, которая этой работой занималась всю жизнь. Опять таки повторяюсь (уже мабуть в пятый раз), что в любой профессии мужчина будет лучше, если это будет дело всей его жизни. Это грубо говоря. По крайней мере в 90% случаев. Я уже написала, что это ИМХО. На этом этот спор давай закончим, а то чувствую, это будет бесконечно. И я наберу постов, что стану профи)))
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 По большому счету, в любой профессии лучшими всегда были мужчины...и будут, как ни крути. И это нормально и правильно. а ты права)))
peregar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не, не понимаю как можно мужчин признать лучшими, тем более в любой проффесии, это всё индивидуально, у них работоспособность и терпение всегда оставляют желать лучшего, просто я старше( это не давление) и видела больше "Василий Иванович ваши носки воняю поболее - Ну так я и посташе буду." :) Тоже мне старушка)))) Лютик не бери на "слабо" все равно раньше чем форум на пикник соберется я тебе свои кулинарные способности доказывать не собераюсь)))))
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 эх!пропала сегодня моя тренировка.не выдержали штаны нагрузки на приседаниях.пришлось до работать подход и на этом закончить(((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти