Laf Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа... По большому счету, в любой профессии лучшими всегда были мужчины...и будут, как ни крути. И это нормально и правильно.
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 тут нет привязки к полу, не встречала за всю жизнь мужчин которые хорошо готовили
Laf Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Ну, может ты не встречала. Но против природы не пойдешь
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 какая природа, просто наблюдения, готовить просто, это не высшая математика, везде опыт и всё
Laf Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Говорю в целом. Про любую профессию. ИМХО
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 не, не понимаю как можно мужчин признать лучшими, тем более в любой проффесии, это всё индивидуально, у них работоспособность и терпение всегда оставляют желать лучшего, просто я старше( это не давление) и видела больше
Laf Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Ну, во-первых возраст тут ни при чем. Во - вторых индивидуально - это да, естесственно есть процент женщин, которые будут лучше того же процента мужчин. Но, не более. В основной своей массе, мужнины справятся лучше со всем, чем женщины. Не понимай все буквально. Я же не говорю, что поручи мужчине работу, которую он никогда не делал и он ее сделает лучше женщины, которая этой работой занималась всю жизнь. Опять таки повторяюсь (уже мабуть в пятый раз), что в любой профессии мужчина будет лучше, если это будет дело всей его жизни. Это грубо говоря. По крайней мере в 90% случаев. Я уже написала, что это ИМХО. На этом этот спор давай закончим, а то чувствую, это будет бесконечно. И я наберу постов, что стану профи)))
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 По большому счету, в любой профессии лучшими всегда были мужчины...и будут, как ни крути. И это нормально и правильно. а ты права)))
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 не, не понимаю как можно мужчин признать лучшими, тем более в любой проффесии, это всё индивидуально, у них работоспособность и терпение всегда оставляют желать лучшего, просто я старше( это не давление) и видела больше "Василий Иванович ваши носки воняю поболее - Ну так я и посташе буду." :) Тоже мне старушка)))) Лютик не бери на "слабо" все равно раньше чем форум на пикник соберется я тебе свои кулинарные способности доказывать не собераюсь)))))
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 эх!пропала сегодня моя тренировка.не выдержали штаны нагрузки на приседаниях.пришлось до работать подход и на этом закончить(((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз