Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше уж запах пота на тренировки, чем штын от дезиков.

Соглашусь.

Единственная допустимая "парфюмерия" в пределах зала - освежитель воздуха для туалета.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Соглашусь.

Единственная допустимая "парфюмерия" в пределах зала - освежитель воздуха для туалета.

дешево и сурово. а его на одежду или в подмышки?

acc9319deba0.gif

Опубліковано:

Нет, носить с собой перемещаясь по залу. После того как очередная "вонючка" отойдет от нужного нам снаряда - использовать по назначению, т.е. освежать воздух. Чего непонятного? :sarcastic:

Опубліковано:
Соглашусь.

Эх, не попадали вы, ребятки на некоторых личностей, на которых попадал я, вот так и говорите.

Да и большинство посетителей зала, от которых и не воняет и не слышно парфумов, на самом деле дезиком пользуются, просто его не слышно.

Ладно, хватит о дезиках.

Расскажу лучше об упражнении, которое я видел в исполнении нового инструктора в моем зале.

Представьте кроссовер. Лавка ставится не перпендикулярно, а параллельно раме. На верхний блок одевается прямая рукоятка. Дальше он берется за верхний блок обратным хватом, ложится на лавку спиной, прямые ноги при этом задирает вверх где-то под 45 градусов и упирает их в стояк блока (хотя мог просто согнуть их в коленях и поставить на пол). И вот так лежа на лавке, с задранными вверх ногами, он делает сгибания рук типа на бицепс. Траектория как на пюпитре, только естественно, нет упора, а на вису, ну и само собой, ноги задраны вверх. Ну и не сидя а лежа. Вот так вот. )

Хотел раньше рассказать, но был не уверен, что смогу это доходчиво описать.

Опубліковано:

Андрей, можно подкинуть идею с освежителями администрации. Авось, как гриться)

Опубліковано:
Андрей, можно подкинуть идею с освежителями администрации. Авось, как гриться)

Им бы подкинуть идею пол мыть каждый день! А то бросишь блин - клуб пыли вздымается. Бывает магнезию просыплю, через 2 дня вижу, что на том же месте на полу так и осталась просыпаная магнезия, что наталкивает на мысли...

Еще бы тряпкой протирали лавки-тренажеры, а то сейчас после многих просто лужи. и нико ж никогда там тряпкой не пройдется, все вытирается спинами - полотенцами следующих атлетов.

Опубліковано: (змінено)
Им бы подкинуть идею пол мыть каждый день!
Да уж( Скупятся на уборку. Интересно сколько абонимент то стОит?

Сам хожу в относительно бюджетный зал, но там утром всегда пылесос и влажная уборка, каждую гантельку протирают...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано: (змінено)
Да уж( Скупятся на уборку. Интересно сколько абонимент то стОит?

Сам хожу в относительно бюджетный зал, но там утром всегда пылесос и влажная уборка, каждую гантельку протирают...

я в бюджетном очень. 250 безлимитка на месяц. Просто под домом он. И работает до 22.00. Если я с работы бегом с пересадками еду домой, чтобы помыться, собрать сумку и бегом в зал, то как раз управляюсь к началу десятого. Изредка даже с душем и переодеваниями выхожу уже в 22.00 оттуда. Если бы приходилось еще и куда-то ехать, я бы не успевал к закрытию потренироваться (кроме выходных).

Есть недалеко лифтерский зал, где бы я хотел трениться, но там до 21.00 и воскресенье - выходной. Я в будний день туда только к 20.00 добирался бы. Только поэтому не подходит.

А тот, где я занимаюсь, тесный пздц. Не протолкнуться, когда людей много. Очень небольшой зал.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
А тот, где я занимаюсь, тесный пздц. Не протолкнуться, когда людей много. Очень небольшой зал.

зато под домом, что перекрывает все минусы

Опубліковано:

ни хрена себе цены на бюджетные залы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...