Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот такие в Японии стоянки для велосипедов...На сколько мы от них отстаем? Я думаю лет на 300 не меньше

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pcZSU40RBrg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот такие в Японии стоянки для велосипедов...На сколько мы от них отстаем? Я думаю лет на 300 не меньше

Это точно в нашей ГаликтикЭ?

Опубліковано: (змінено)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pcZSU40RBrg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

По сложности разработки фигня.

Просто у нас никто в это бабки не вкладывает.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Нет, носить с собой перемещаясь по залу. После того как очередная "вонючка" отойдет от нужного нам снаряда - использовать по назначению, т.е. освежать воздух. Чего непонятного? :sarcastic:

лучше на шею елочку повесить)) зеленую как в машины вешают)) что бы под носом пахла__

Опубліковано:
у меня в последний раз то же самое. Пробила вену. К наркоманам нужно идти - те в любое место в любой намек на венку с хирургической точностью попадают. А этих и учат специально, а такое чудят. Представляю, если бы брала не у меня, а например у ребенка, у которого венка как ниточка.

а я когда последние разы сдавал кровь из вены, она мне жгут не снимала цедила по капельки.... хотя раньше воткнули жгут сняли быстро налили вытащили и все гут не синяка не чего.... а тут по капле капала пока рука не онемела)))

не могу понять у скольких врачей спрашивал удивляются О_о

Опубліковано:
а я когда последние разы сдавал кровь из вены, она мне жгут не снимала цедила по капельки.... хотя раньше воткнули жгут сняли быстро налили вытащили и все гут не синяка не чего.... а тут по капле капала пока рука не онемела)))

не могу понять у скольких врачей спрашивал удивляются О_о

я теперь понимаю, зачем они говорят "отвернитесь". Чтобы люди не видели, как они коряво тыкают своими крывыми руками.

Опубліковано:
зато под домом, что перекрывает все минусы

У меня под домом круглосуточный.

Но оборудование шлаковый ноунейм, заточено под лилипутов/детей, а гантельный ряд максимум для фито-няшек. Такие "минусы" ни графиком, ни близостью не перекрыть...

Опубліковано:
У меня под домом круглосуточный.

Но оборудование шлаковый ноунейм, заточено под лилипутов/детей, а гантельный ряд максимум для фито-няшек. Такие "минусы" ни графиком, ни близостью не перекрыть...

Брутальный зал для брутальных детей и няш которые будут по ночам тренироваться )))

Опубліковано:
у меня проблема. после того как футболка намокает от пота начинает вонять сыростью. не пОтом, а именно такой запах как пахнет половая тряпка если ее забыли повесить сушить. чего делать? мож это от материала както зависит? хбшными пользуюсь.

Мне кажется, я знаю, в чем тут дело.

Было тоже такое. Один раз с рубашкой, один с футболкой.

Дело не в материале, а конкретно в этой футболке. Она когда-то запрела. У меня это происходило так: один раз я мокрую футболку забыл во время выложить из кулька и она успела запреть, второй раз я влажную рубаху запихал в стиралку с другими вещами, а постирал аж на следующий день вечером. И этого хватило, чтобы после качественной стирки на разгоряченном потном теле вещь начинала неприятно пахнуть запревшей тряпкой (хотя после стирки запаха не слышно, одевал и не подозревал, что она на такое способна). Постирал снова, одел - то же самое. Как только разгоряченный и потный - исходит запашок тряпки.

У меня это был еле слышный запах, не было сильно запущено, помогло постирать как обычно в стиралке, а потом после стирки - в тазик с ополаскивателем (Ленор например) на всю ночь. Утром сполоснул руками - и вывесил. Помогло. Но если сильный запах, то возможно уже нужно ее выбросить и купить новую.

Теперь стираю каждый вечер, какой бы уставший не был.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...