Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Да, там основной контингент - подростки и худеющие няшитетки. Единственный 24/7 зал, и такой отстойный((
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Спасибо за пользование тэгом "Спойлер" %)
t04k2 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 боже и таких в Украине большинство.... Страшные новости из крыма
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 боже и таких в Украине большинство.... Страшные новости из крыма Идиот, надо было х.р засунуть сразу... Вообще там не так просто контактировать с животными, он явно искал приключения
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 боже и таких в Украине большинство.... Страшные новости из крыма мозгов нету.я бы за бабки туда руку не сунул бы, а тут просто захотел погладить хДДД
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 У меня под домом круглосуточный. Но оборудование шлаковый ноунейм, заточено под лилипутов/детей, а гантельный ряд максимум для фито-няшек. Такие "минусы" ни графиком, ни близостью не перекрыть... ну при катастрофической нехватки времени тренироваться в другом месте(если нету вариантов не каких), то думаю, можно и там приспособиться.грифы с блинами там должны быть, а это уже не мало.
sal Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 посидел ночью в одной комнате с тремя курящими людьми и сегодня с утра снова очень воспаленное горло и увеличенные гланды ( раз 4-й или даже 5-й за год я больной.
yobilovus Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 ( раз 4-й или даже 5-й за год я больной. - не бережете Вы себя, Юрий Бенедиктович!!! Вітаміни приймаєш? Показать посидел ночью в одной комнате с тремя курящими людьми и сегодня с утра снова очень воспаленное горло и увеличенные гланды ( раз 4-й или даже 5-й за год я больной. так і хочеться підколоти про то що знатна мабуть груповушка була ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз