Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вітаміни приймаєш?

да, регулярно. отдыхаю неполноценно + тонзиллит хронический, ему только дай повод обостриться. в следующий раз курящим со мной в закрытом помещении буду давать пи*ды независимо от пола и возраста (

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Смол. А чого це гланди після груповушки мають боліти?

Чи це як в анєку:

Показать
Огромная комната. Народу битком. идет страшнейшая груповуха, не поймешь кто с кем и кто куда чево сует. В самый разгар оргии мужик включает свет и говорит: -Минуточку давайте разберемся!! Три раза в рот получил, еще ни разу не всунул!!!!
Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Смол. А чого це гланди після груповушки мають боліти?

в тому то і вся суть підколки ))))

Жека, не думаю що то після сигарет, може просто співпадіння, а може ти утаїв від нас що поки вони курили ти пив холодну горілку?

це все таки запальний процес пішов, може щось інфекційне?

в будь-якому випадку я би провірив ще мінімум раз, перш ніж дати п*зди своїм друзям, а то вони мабуть образяться на таку твою поведінку, але з іншої сторони - ти правий - сам ненавиджу пасивне куріння

Опубліковано:

Обострение хронического тонзиллита от таких неблагоприятных факторов как курение - очень даже запросто. Любой раздражающий фактор может стать причиной.

Опубліковано:

Знаете что самое страшное твориться..... сегодня ходил подстригаться ну там же все сплетни сконцентрированные.....

Вчера мужык лет 40 и пацан лет 17 прямо в набитом троллейбусе начали производить свой половой акт.... и что самое страшное была куча мужиков но не кто не отреагировал а только 1 женщина кричала и возмущалась даже водителю было пофиг.... Как так можно??? вот по таким поступкам как этих 2х геев не буду жестче выражаться так и по реакции этой биомассы видно куда катиться Государство...

зато матюкнешся на улице так сразу все так смотрят на тебя или сразу замечание делать лезут..... Ужас во что превращается страна

Опубліковано:

Я сегодня впервые попал на поедание вареных яиц в душной маленькой раздевалке. Раньше о таком только читал от других.

Захожу, в раздевалке один пацан стоит ко мне спиной и воняет. Сильно неприятно воняет чем-то таким очень знакомым, но никак не могу вспомнить, чем. Так неприятно было. Я кошусь на пацана, даже думал спросить уже: чем это так воняет, когда вижу - чавкает вареные яйца. И я сразу вспомнил, что за запах.

Опубліковано: (змінено)
Я сегодня впервые попал на поедание вареных яиц в душной маленькой раздевалке.
Зочем есть в раздевалке? В РАЗДЕВАЛКЕ O_o

Он бы еще в туалете со своими катаболимами боролся...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Зочем есть в раздевалке? В РАЗДЕВАЛКЕ O_o

Он бы еще в туалете со своими катаболимами боролся...

у нас один такой тоже ел в раздевалке яйца я уже писал о этом.... это ад просто.... потом поднялся в зал оттуда его быстро выгнали))) теперь он есть бутерброды и яйца в коридоре xD бутерброд хлеб батон с маслом и сверху листик салата)))

Опубліковано:
теперь он есть бутерброды и яйца в коридоре xD бутерброд хлеб батон с маслом и сверху листик салата)))
Есть такие предположения:

- он переехал жить в вашу качалку?

- особая религия, с запретом трапез вне зала?

- способ показать окружающим в зале свою самоотверженность (как перепосты ББ-видео на свою соц. сеть-страницу)?

Вы вообще у него спрашивали "зочем?!"?

Опубліковано:
Есть такие предположения:

- он переехал жить в вашу качалку?

- особая религия, с запретом трапез вне зала?

- способ показать окружающим в зале свою самоотверженность (как перепосты ББ-видео на свою соц. сеть-страницу)?

Вы вообще у него спрашивали "зочем?!"?

вот я боюсь пауков))) а он катаболизмов))) наверно по этому.... но буквально выйди из зала и ты в классном парке где прохладно тень классно.... сел поел... зачем давиться в раздевалке или коридоре

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...