sal Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Вітаміни приймаєш? да, регулярно. отдыхаю неполноценно + тонзиллит хронический, ему только дай повод обостриться. в следующий раз курящим со мной в закрытом помещении буду давать пи*ды независимо от пола и возраста (
Bund Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Смол. А чого це гланди після груповушки мають боліти? Чи це як в анєку: ПоказатьОгромная комната. Народу битком. идет страшнейшая груповуха, не поймешь кто с кем и кто куда чево сует. В самый разгар оргии мужик включает свет и говорит: -Минуточку давайте разберемся!! Три раза в рот получил, еще ни разу не всунул!!!! Змінено 5 липня 2013 користувачем Bund
yobilovus Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Смол. А чого це гланди після груповушки мають боліти? в тому то і вся суть підколки )))) Жека, не думаю що то після сигарет, може просто співпадіння, а може ти утаїв від нас що поки вони курили ти пив холодну горілку? це все таки запальний процес пішов, може щось інфекційне? в будь-якому випадку я би провірив ще мінімум раз, перш ніж дати п*зди своїм друзям, а то вони мабуть образяться на таку твою поведінку, але з іншої сторони - ти правий - сам ненавиджу пасивне куріння
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Обострение хронического тонзиллита от таких неблагоприятных факторов как курение - очень даже запросто. Любой раздражающий фактор может стать причиной.
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Знаете что самое страшное твориться..... сегодня ходил подстригаться ну там же все сплетни сконцентрированные..... Вчера мужык лет 40 и пацан лет 17 прямо в набитом троллейбусе начали производить свой половой акт.... и что самое страшное была куча мужиков но не кто не отреагировал а только 1 женщина кричала и возмущалась даже водителю было пофиг.... Как так можно??? вот по таким поступкам как этих 2х геев не буду жестче выражаться так и по реакции этой биомассы видно куда катиться Государство... зато матюкнешся на улице так сразу все так смотрят на тебя или сразу замечание делать лезут..... Ужас во что превращается страна
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Я сегодня впервые попал на поедание вареных яиц в душной маленькой раздевалке. Раньше о таком только читал от других. Захожу, в раздевалке один пацан стоит ко мне спиной и воняет. Сильно неприятно воняет чем-то таким очень знакомым, но никак не могу вспомнить, чем. Так неприятно было. Я кошусь на пацана, даже думал спросить уже: чем это так воняет, когда вижу - чавкает вареные яйца. И я сразу вспомнил, что за запах.
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Я сегодня впервые попал на поедание вареных яиц в душной маленькой раздевалке.Зочем есть в раздевалке? В РАЗДЕВАЛКЕ O_o Он бы еще в туалете со своими катаболимами боролся... Змінено 5 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Зочем есть в раздевалке? В РАЗДЕВАЛКЕ O_o Он бы еще в туалете со своими катаболимами боролся... у нас один такой тоже ел в раздевалке яйца я уже писал о этом.... это ад просто.... потом поднялся в зал оттуда его быстро выгнали))) теперь он есть бутерброды и яйца в коридоре xD бутерброд хлеб батон с маслом и сверху листик салата)))
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 теперь он есть бутерброды и яйца в коридоре xD бутерброд хлеб батон с маслом и сверху листик салата)))Есть такие предположения: - он переехал жить в вашу качалку? - особая религия, с запретом трапез вне зала? - способ показать окружающим в зале свою самоотверженность (как перепосты ББ-видео на свою соц. сеть-страницу)? Вы вообще у него спрашивали "зочем?!"?
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Есть такие предположения: - он переехал жить в вашу качалку? - особая религия, с запретом трапез вне зала? - способ показать окружающим в зале свою самоотверженность (как перепосты ББ-видео на свою соц. сеть-страницу)? Вы вообще у него спрашивали "зочем?!"? вот я боюсь пауков))) а он катаболизмов))) наверно по этому.... но буквально выйди из зала и ты в классном парке где прохладно тень классно.... сел поел... зачем давиться в раздевалке или коридоре
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз