andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 вот я боюсь пауков))) а он катаболизмов))) наверно по этому.... но буквально выйди из зала и ты в классном парке где прохладно тень классно.... сел поел... зачем давиться в раздевалке или коридоре Сто пудово, - это фобия ОКНА )) Какой там выйти из тренажерки! Он сначала почавкал яйца, весь потный, а потом уже пошел в душ. Окно же не дремлет! Важна каждая секунда!
HusH Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Есть такие предположения: - он переехал жить в вашу качалку? - особая религия, с запретом трапез вне зала? - способ показать окружающим в зале свою самоотверженность (как перепосты ББ-видео на свою соц. сеть-страницу)? Вы вообще у него спрашивали "зочем?!"? Запах от яиц - это еще пол беды, главное что бы он не газанул после этого, вот тогда прячься... иначе Кингу можно новую книгу писать)))
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) главное что бы он не газанул после этого, вот тогда прячься...)) Хотя знаешь, вполне реалистично. Может он так уже домашних достал газами - побочками яично-оконной борьбы - что ему просто запрещают эти яйца есть. И если кто из знакомых спалит его с яйцом на улице или в парке - сразу сдадут домашним. Вот и прячется бедняга по спортзалам... Змінено 5 липня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Запах от яиц - это еще пол беды, главное что бы он не газанул после этого, вот тогда прячься... иначе Кингу можно новую книгу писать))) Фу, Хаш, я аж представил (((
Barabass Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 хз как можно кушать в раздевалке, где мелькают голые жопы и куи постонно, люди моюца и воняют после зала.. это извращенец неиначе. У меня в зале огромная раздевался, с кондеями, освежителями воздуха , антибактериалным покрытием и уборщиком который каждый час все моет и то я даже не предствляю как там можно кушать...
vsmark Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 2 й день на острове в хорватии ... пообещал себе неделю отдыха от физ упражнений, но уже сегодня нашёл площадку с брусями, турниками и погнали :))) ... кстати инжир тут растёт как у нас яблоки .. второй день соседское дерево обношу :)))
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 .. кстати инжир тут растёт как у нас яблоки ..А плоды заворачивают во что-то типа пакетов? Жил в пустыне, возле дома росло деревцо инжира. Но сладости так и не отведал - прилетела хитрожопая птичка с длинным клювом и выжрала всю начинку с еще недозрелых плодов(
vsmark Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) А плоды заворачивают во что-то типа пакетов? Жил в пустыне, возле дома росло деревцо инжира. Но сладости так и не отведал - прилетела хитрожопая птичка с длинным клювом и выжрала всю начинку с еще недозрелых плодов( не..пакеты наверное для доставки он внешне как груша..зелёные... могут дозревать поразному..пока одни только завязались другие уже спелые.. 3-4 сьешь и сыт .. :)) на пол часа Змінено 5 липня 2013 користувачем vsmark
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) не..пакеты наверное для доставки Имел ввиду - заворачивают ли еще зеленые плоды на дереве чтобы никакие летающие проглоты не заточили раньше положенного. Никогда не видел как выращивают инжир) Змінено 5 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 у меня тут под каждым забором растет инжир)))) а вы тут страсти такие пишете)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз