Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот я боюсь пауков))) а он катаболизмов))) наверно по этому.... но буквально выйди из зала и ты в классном парке где прохладно тень классно.... сел поел... зачем давиться в раздевалке или коридоре

Сто пудово, - это фобия ОКНА ))

Какой там выйти из тренажерки! Он сначала почавкал яйца, весь потный, а потом уже пошел в душ. Окно же не дремлет! Важна каждая секунда!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть такие предположения:

- он переехал жить в вашу качалку?

- особая религия, с запретом трапез вне зала?

- способ показать окружающим в зале свою самоотверженность (как перепосты ББ-видео на свою соц. сеть-страницу)?

Вы вообще у него спрашивали "зочем?!"?

Запах от яиц - это еще пол беды, главное что бы он не газанул после этого, вот тогда прячься... иначе Кингу можно новую книгу писать)))

Опубліковано: (змінено)
главное что бы он не газанул после этого, вот тогда прячься...
))

Хотя знаешь, вполне реалистично. Может он так уже домашних достал газами - побочками яично-оконной борьбы - что ему просто запрещают эти яйца есть. И если кто из знакомых спалит его с яйцом на улице или в парке - сразу сдадут домашним. Вот и прячется бедняга по спортзалам...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Запах от яиц - это еще пол беды, главное что бы он не газанул после этого, вот тогда прячься... иначе Кингу можно новую книгу писать)))

Фу, Хаш, я аж представил (((

Опубліковано:

хз как можно кушать в раздевалке, где мелькают голые жопы и куи постонно, люди моюца и воняют после зала.. это извращенец неиначе.

У меня в зале огромная раздевался, с кондеями, освежителями воздуха , антибактериалным покрытием и уборщиком который каждый час все моет и то я даже не предствляю как там можно кушать...

Опубліковано:

2 й день на острове в хорватии ... пообещал себе неделю отдыха от физ упражнений, но уже сегодня нашёл площадку с брусями, турниками и погнали :))) ... кстати инжир тут растёт как у нас яблоки .. второй день соседское дерево обношу :)))

Опубліковано:
.. кстати инжир тут растёт как у нас яблоки ..
А плоды заворачивают во что-то типа пакетов?

Жил в пустыне, возле дома росло деревцо инжира. Но сладости так и не отведал - прилетела хитрожопая птичка с длинным клювом и выжрала всю начинку с еще недозрелых плодов(

А плоды заворачивают во что-то типа пакетов?

Жил в пустыне, возле дома росло деревцо инжира. Но сладости так и не отведал - прилетела хитрожопая птичка с длинным клювом и выжрала всю начинку с еще недозрелых плодов(

не..пакеты наверное для доставки

он внешне как груша..зелёные... могут дозревать поразному..пока одни только завязались другие уже спелые.. 3-4 сьешь и сыт .. :)) на пол часа

Змінено користувачем vsmark
не..пакеты наверное для доставки

Имел ввиду - заворачивают ли еще зеленые плоды на дереве чтобы никакие летающие проглоты не заточили раньше положенного. Никогда не видел как выращивают инжир)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

у меня тут под каждым забором растет инжир)))) а вы тут страсти такие пишете)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...