and1 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Кто посоветует нормальный зал в Черкассах? Буду проездом на пару часов, нужно заскочить потрениться ,думал к Ване Викингу заскочить в Запорожье но там буду только поздно вечером и сил не будет. Нужна штанга,лавки,гантели ,душ и хорошие условия.можно и гламур а то привык я уже к Киевским залам)))
HusH Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Фу, Хаш, я аж представил ((( Я не хотел, честно... это просто развиваю в себе писательский талант, который во мне нашел Buttler)))
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Энд1, вот есть даже список. https://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=32&t=1655 Можно первый из списка - "Днепроплаза". Самая большая пара гантелей - 40кг. И кажись только одна на на 56. Есть стойка для приседаний и сил. рама. Лавок хватает. Один из самым больших по площади. Условия +/-. Если не понравится - совсем рядом есть более гламурный https://matrix-sportclub.ck.ua/ Что там по оборудования - хз. Знаю только, что одноименных тренажеров дочерта) Змінено 5 липня 2013 користувачем Buttler
Barabass Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Кто посоветует нормальный зал в Черкассах? Буду проездом на пару часов, нужно заскочить потрениться ,думал к Ване Викингу заскочить в Запорожье но там буду только поздно вечером и сил не будет. Нужна штанга,лавки,гантели ,душ и хорошие условия.можно и гламур а то привык я уже к Киевским залам))) заедь в Аладин. там есть разовый за 20 грн.) есть душевые, гантели до 50.) Змінено 5 липня 2013 користувачем Barabass
HusH Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Огурцовая карта Европы) Показать Я люблю hiyar'ить(Я люблю кушать огурцы)))))))
Buttler Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Вот несколько необычных вещиц) Терка Пакеты для мусора Книгпакет Тостер+ Настенные часы Яблоковр Электрокран Зимняя согревальня для котэ Вилка для малышни Мыло
t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 а я наконец то нашел ту песню про секс что искал))) ужас как же долго я ее искал))) :russian: :t07028:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз