Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 На то, чтобы было "и красиво", для качка жрущего 5 раз в день тупо не будет хватать времени. Вполне аппетитно выглядит, без изысков. Я могу приготовить вителло тоннато или эскаргот бургуньон, будет и вкусно и красиво, но чтобы 5 раз в день только приготовить это - нужно будет на готовку потратить 20 часов в сутки. Поэтому я варю за 7 минут макароны, нарезаю туда зелень и обжариваю на сковородке грудки за те же 7 минут, успеваю между чисткой зубов и собиранием сумки на тренировку и уже еды на 2 раза поесть на работе. Кроме того, что ни свали в пластиковый контейнер - крастоты особой не будет. Будет примерно вот что: Мужчина - существо прагматичное, когда дело касается его самого, мне лично не надо красиво, мне надо быстро, съедобно и питательно, большее это уже излишества на которые не хватает времени. Думаю peregar'у хватает работы на работе (сори за тавталогию), чтобы еще для себя в очередной раз пожрать тулить в тарелку украшения из листьев цикория... эх!пропала сегодня моя тренировка.не выдержали штаны нагрузки на приседаниях.пришлось до работать подход и на этом закончить((((( Слабак однако :) Я с зияющей задницей в таких же разорваных штанах когда-то заканчивал тренировку. Учитывая вес на штанге никто коментариев не отпускал.. Вообще не одни штаны на приседаниях угробил. Вроде тянутся, а когда ноги чуть забились - то уже вроде и тянуться некуда, садишся поглубже - хрясь, и вот уже одни лохмотья.
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 это жестоко целый час светить мне задницей своей в спортзале)))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 это жестоко целый час светить мне задницей своей в спортзале))) Все девчонки зато будут от тебя без ума :)
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 я пока не настолько суровый качок)))хотя была мысля в трусах-боксерках до заниматься !
B1ackLIT Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Аутлав, можно задать тебе 2 вопроса? Кто ты по специальности? Как запихнул энциклопедию в голову?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Аутлав, можно задать тебе 2 вопроса? Кто ты по специальности? Как запихнул энциклопедию в голову? Программист, энциклопедию сожрал :) Кстати про пожрать - пора бы поужинать...
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 насчет энциклопедии я помню тоже интересовался)))
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Программист, энциклопедию сожрал :) Кстати про пожрать - пора бы поужинать... А я вот читаю, жру и думаю: пишите... пишите.
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 То 0utlaw: сколько чего по весу в той бадейке на фото? З.Ы. А чей стопарик чуть поодаль? Не твой надеюсь? Или там пятьдесят грамм теста? ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз