Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На то, чтобы было "и красиво", для качка жрущего 5 раз в день тупо не будет хватать времени. Вполне аппетитно выглядит, без изысков. Я могу приготовить вителло тоннато или эскаргот бургуньон, будет и вкусно и красиво, но чтобы 5 раз в день только приготовить это - нужно будет на готовку потратить 20 часов в сутки. Поэтому я варю за 7 минут макароны, нарезаю туда зелень и обжариваю на сковородке грудки за те же 7 минут, успеваю между чисткой зубов и собиранием сумки на тренировку и уже еды на 2 раза поесть на работе. Кроме того, что ни свали в пластиковый контейнер - крастоты особой не будет. Будет примерно вот что: Мужчина - существо прагматичное, когда дело касается его самого, мне лично не надо красиво, мне надо быстро, съедобно и питательно, большее это уже излишества на которые не хватает времени. Думаю peregar'у хватает работы на работе (сори за тавталогию), чтобы еще для себя в очередной раз пожрать тулить в тарелку украшения из листьев цикория... эх!пропала сегодня моя тренировка.не выдержали штаны нагрузки на приседаниях.пришлось до работать подход и на этом закончить((((( Слабак однако :) Я с зияющей задницей в таких же разорваных штанах когда-то заканчивал тренировку. Учитывая вес на штанге никто коментариев не отпускал.. Вообще не одни штаны на приседаниях угробил. Вроде тянутся, а когда ноги чуть забились - то уже вроде и тянуться некуда, садишся поглубже - хрясь, и вот уже одни лохмотья.
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это жестоко целый час светить мне задницей своей в спортзале)))
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это жестоко целый час светить мне задницей своей в спортзале))) Все девчонки зато будут от тебя без ума :)
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я пока не настолько суровый качок)))хотя была мысля в трусах-боксерках до заниматься !
B1ackLIT Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аутлав, можно задать тебе 2 вопроса? Кто ты по специальности? Как запихнул энциклопедию в голову?
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аутлав, можно задать тебе 2 вопроса? Кто ты по специальности? Как запихнул энциклопедию в голову? Программист, энциклопедию сожрал :) Кстати про пожрать - пора бы поужинать...
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 насчет энциклопедии я помню тоже интересовался)))
peregar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Программист, энциклопедию сожрал :) Кстати про пожрать - пора бы поужинать... А я вот читаю, жру и думаю: пишите... пишите.
OHIXA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 То 0utlaw: сколько чего по весу в той бадейке на фото? З.Ы. А чей стопарик чуть поодаль? Не твой надеюсь? Или там пятьдесят грамм теста? ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти