yobilovus Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 так і до сендбеггера недалеко )))) мені колись холодильник доставляли на 7 поверх - він в ліфт не помістився, я думаю - ну-ну чуваки, як ви мені його понесете, а він ще й 2 метри висотою так вони покликали Валєру з машини, який до того не виходив - прийшов чувак, видно що не один холодильник підняв, спокійно взвалив собі на плечі і повалив пішочком - до 7 поверху навіть не захекався
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Мы холодильник вдвоем поднимали... Тоже здоровый. Но вдвоем было просто. Одному не знаю, взвалить-то на плечи половина проблемы, а то что я на наших лестничных клетках и без холодильника с трудом разворачиваюсь... Рама тоже больше 2х метров длиной, прикол в том, что на каждом нечетном пролете она разворачивается не просто впритирку к стенам, а сдирает при этом изрядный шмат штукатурки )) А уже на этаже там несколько дверей и комнаток, так в каждой приходилось проявлять чудеса геометрического мышления, чтобы понять как же ее пронести, несколько оборотов нужно было сделать, как головоломка.
Hvaran Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 да что вы понимаете...вот у меня 19й этаж и лифт отрубался в самые неподходящие моменты...эхху
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 да что вы понимаете...вот у меня 19й этаж и лифт отрубался в самые неподходящие моменты...эхху представляю заказать пару-тройку 10-литровых баклашек воды с доставкой на дом...
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 19 литров щас возят бутыли. Но они по-моему не станут подниматься если лифт не работает.
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 19 литров щас возят бутыли. Но они по-моему не станут подниматься если лифт не работает. или поднимутся чтобы набить морду )))
leshiy333 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Мы холодильник вдвоем поднимали... Тоже здоровый. Но вдвоем было просто. Одному не знаю, взвалить-то на плечи половина проблемы, а то что я на наших лестничных клетках и без холодильника с трудом разворачиваюсь... холодильник холодильником,а вот старую чугунную ванну носить гораздо интереснее))) Змінено 9 липня 2013 користувачем leshiy333
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз