t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Дофига рекламы на youtube стало. AdBlock решит твою проблему раз и навсегда)))
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Дофига рекламы на youtube стало.И не говори. Телеящик уже года 4-ре не смотрю по этой же причине. А она, скатина, теперь и сюда добралась... AdBlock решит твою проблему раз и навсегда)))Ты уверен, что Эдблак решит то, что имел ввиду wake?
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 И не говори. Телеящик уже года 4-ре не смотрю по этой же причине. А она, скатина, теперь и сюда добралась... Ты уверен, что Эдблак решит то, что имел ввиду wake? у меня решило))) я как на ютубе полазию и смотрю сколько рекламы было заблокировано ужасаюсь )) всю рекламу там убирает)) я тоже раньше не ставил его но последнее время рекламы там стало адски много...
wake Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) AdBlock решит твою проблему раз и навсегда))) Стоит Adblock+ нифига он не решает. Показать Змінено 9 липня 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Стоит Adblock+ нифига он не решает. Показать если гугл хром то на https://chrome.google.com/webstore/detail/a...ifbhiglao?hl=ru ставил его себе, забыл что такое реклама)) не давно поставил уже больше 17к рекламок заблокировало)) Змінено 9 липня 2013 користувачем RedZerg
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Стоит Adblock+ нифига он не решает.Установил Эдблак+ на Пламя-лисице. Кажись стало блокировать ютьюбскую "Skip in [сколько-то там] seconds" :bananagz3:
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 лучше модификация CoolNovo. Любимый браузер
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 лучше модификация CoolNovo. Любимый браузерЭто кабэ еще Хром, но кабэ уже и не Хром?))
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Установил Эдблак+ на Пламя-лисице. Кажись стало блокировать ютьюбскую "Skip in [сколько-то там] seconds" Этаго не может быть. Просто эти "скип ин" далеко не везде есть и не всегда их почему-то показывают. Хитрые гуглевские алгоритмы никому не понять ) Но заблокировать это не выйдет никак, там просто окно флеш плеера, который показывает то, что ему передают, а передача идет сырым потоком, ни у одного адблока не хватит мозгов снифать траффик поступающий в флеш и резать его по своему усмотрению. Кроме того, была бы задержка в начале видоса. У меня кстати тоже эти "скип ин" куда-то пропали, хотя адблок стоит сколько себя помню )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз