t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Этаго не может быть. Просто эти "скип ин" далеко не везде есть и не всегда их почему-то показывают. Хитрые гуглевские алгоритмы никому не понять ) Но заблокировать это не выйдет никак, там просто окно флеш плеера, который показывает то, что ему передают, а передача идет сырым потоком, ни у одного адблока не хватит мозгов снифать траффик поступающий в флеш и резать его по своему усмотрению. Кроме того, была бы задержка в начале видоса. У меня кстати тоже эти "скип ин" куда-то пропали, хотя адблок стоит сколько себя помню ) это все моя аура!!!!!!
wake Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Тоже самое, скип ин редко появляется, а рекламы сейчас секунд по 20 и стали появляться гораздо чаще чем, скажем месяц назад, плюс в фиде появились blah blah blah продвигает видио. Змінено 9 липня 2013 користувачем wake
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Тоже не особо верилось, ведь что ютьюб передаст, то и будет играть. Но поставил плагин и... вдруг реклама перестала появляться Oo Уже несколько часов так. Даже пробовал тупо скакать с одного видео на другое пару минут подряд. Глухо. Значить такое вот совпадение.... Но РэдЗергу все равно плюсанул за клевый плагин, пускай даже без ютьюба.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 на Пламя-лисице Вопрос на засыпку: что за зверь на логотипе файерфокса? )
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Вопрос на засыпку: что за зверь на логотипе файерфокса? ) почти я)) но там не зрег там панда)) редпанда))
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Вопрос на засыпку: что за зверь на логотипе файерфокса? ) А можно я, можно я?!?!)))) почти я)) но там не зрег там панда)) редпанда)) Все Зерг, я тебя ненавижу)))))))
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) О_о поворот... В молодости))) Змінено 9 липня 2013 користувачем RedZerg
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Там мастер Шифу! ))Мастер Шифу - Firefox? Oo Такой витиеватости сюжета никто не мог предсказать...
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Прости реальный мир, ты был так прекрасен, так насыщен красками, единорогами, пропиком и качалками но увы настало время простится с тобой на неопределенное время...... ты был для меня всем, но выходит что то эпически прекрасное что то что манит к себе сильней тебя извини я сопротивляться как мог... надеюсь когда я вернусь ты примешь меня и не будешь обижаться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз