Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Теперь наконец-то узнал, что собой представляет Grand Theft Auto %)
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Прости реальный мир, ты был так прекрасен, так насыщен красками, единорогами, пропиком и качалками но увы настало время простится с тобой на неопределенное время...... ты был для меня всем, но выходит что то эпически прекрасное что то что манит к себе сильней тебя извини я сопротивляться как мог... надеюсь когда я вернусь ты примешь меня и не будешь обижаться Показать Ну наконец то, спустя 10 лет, добились схожести с "Мафией"))))) Неужели теперь столбы перестанут ломаться от удара машины????)
Scythe Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Прости реальный мир, ты был так прекрасен, так насыщен красками, единорогами, пропиком и качалками но увы настало время простится с тобой на неопределенное время...... ты был для меня всем, но выходит что то эпически прекрасное что то что манит к себе сильней тебя извини я сопротивляться как мог... надеюсь когда я вернусь ты примешь меня и не будешь обижаться Мля, и всё это великолепие для клятых приставочников((
HusH Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Мля, и всё это великолепие для клятых приставочников(( Да перенесут на PC, игра то популярная
t04k2 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Мля, и всё это великолепие для клятых приставочников(( ну да, сейчас же делают классные игры для приставок так как они хоть как то окупаются ибо пиратство не так поразило приставки как PC Ну наконец то, спустя 10 лет, добились схожести с "Мафией"))))) Неужели теперь столбы перестанут ломаться от удара машины????) у нас машины так врезаются в столбы что от гта не отличить xD
yobilovus Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 може собі під цю гру куплю телевізор і ПС ))) хоча як на мене найкраще цілитись все таки мишкою
Cell Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 А где наш веган? Что-то не слышно его...
leshiy333 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 А где наш веган? Что-то не слышно его... вроде,в Хорватии
t04k2 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) може собі під цю гру куплю телевізор і ПС ))) хоча як на мене найкраще цілитись все таки мишкою я тоже так думал пока не поиграл на пс в шутеры))) тоже хочу себе пс4 а сколько на них выходит эксклюзивных шикарных.... эх кстати интересно рассказывает про приставки и почему на компы не выходят норм игры Показатьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ojN1NKdnWEo Показатьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jF960ys_2wE Змінено 10 липня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз