Skodnik Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Я счас в Варфейс гоняю) классная тема, миссии надо проходить. С несколькими коршами зависаем.
Hvaran Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 ностальгия.... А ещё мы в танчики играли на поле 10м х 6м.....
Buttler Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Клевая игрушка была, дя :ab: ... Наконец-то начало получаться долгожданные 6 тренировок в неделю. Странная улыбка с лица не сходит несколько дней, люди шарахаются)
Scythe Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 The Kentucky Fried Movie, если не ошибаюсь? Хорошее кинцо)
alex211284 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Сегодня на Новой почте предложили оформить карточку, программа лояльности. Я у них довольно часто посылки забираю, поэтому решил почитать что это за тема такая. Так вот вычитал, что они за каждую гривну дают аж.......0.01грн., тоесть одну копейку! :ppc: Это получается если средняя посылка стоит 17-20 гривен, то мне надо получить 100 посылок, чтобы собрать денег на бесплатную доставку/отправку. :bm: Я конечно понимаю, что у нас в стране многие фирмы жадные до ужаса, но это ж вообще цирк какой-то, кому такая карточка нах нужна?)) Кто-то этой фигней пользуется, может я что-то не так понял?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз