andreyyy Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Та днп фигня. Если без побочек то я б себе кокса накачал )) тогда уже амфитамин нет такого привыкание дешевле и сильнее) Вот наивные. Я уже прошуршал асортимент. Думал чем-нибудь из опиоидной группы вмазаться через диск :) Нету там ничего такого. Детсадовский асортиментиГ ))) Меня больше угнетает, что настоящие аптеки забиты БАДами и гомеопатией, что дипломированные врачи назначают эту хрень, что ее по телевизору рекламируют. А тех, кто будет покупать излучение мне не жаль вовсе. Как и тех, кто ломает голову, отдал ли он деньги шарлатану или "настоящему ясновидящему" )) кстати, эра 3D принтеров не за горами. Правда я ни хрена не представляю, как они должны работать. Точнее чем их заправлять нужно будет.
wake Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 А причем здесь 3д принтеры? В них же не чего особенного нет, ну печатают из пластмассы и все.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 А причем здесь 3д принтеры? В них же не чего особенного нет, ну печатают из пластмассы и все. ну это пока из пластмассы. А обещают в скором будущем "печатать" человеческие органы, кулинарные блюда. Вот я про них и говорил, что хрен пойму, чем их нужно заправлять.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 А обещают Не иначе как политики. Только они способны такое пообещать )
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) я им потом такое кулинарные блюда напечатаю...... хотя катлеты полуфабрикаты как шас мб и да)) а нормальные блюда хер кто напечатает))) хахаха мастер печати катлет, или борщей)) Змінено 12 липня 2013 користувачем RedZerg
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Не иначе как политики. Только они способны такое пообещать ) ПоказатьВ США некоторые университеты и корпоративные лаборатории проводят исследования по «биопечати» или искусственному созданию частей тела с использованием живых человеческих тканей. Тем не менее в экспериментальной фазе, исследователи надеются, что в один прекрасный день можно будет начать производить персонализированные части тела на заказ, несмотря на многочисленные препятствия, в том числе этических вопросы. (с)Сайт Сайт Сайт Здесь видео
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Все фигня.... Когда мы уже полетим Марс колонизировать? Строить колхозы подымать целину...!!!??? строить коммунизм?
leshiy333 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Все фигня.... Когда мы уже полетим Марс колонизировать? Строить колхозы подымать целину...!!!??? строить коммунизм? по ходу,никогда.
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 по ходу,никогда. ну да)), за то котлеты на принтере будем епашить))) xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз