Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та днп фигня. Если без побочек то я б себе кокса накачал ))

тогда уже амфитамин нет такого привыкание дешевле и сильнее)

Вот наивные. Я уже прошуршал асортимент. Думал чем-нибудь из опиоидной группы вмазаться через диск :) Нету там ничего такого. Детсадовский асортиментиГ )))

Меня больше угнетает, что настоящие аптеки забиты БАДами и гомеопатией, что дипломированные врачи назначают эту хрень, что ее по телевизору рекламируют. А тех, кто будет покупать излучение мне не жаль вовсе. Как и тех, кто ломает голову, отдал ли он деньги шарлатану или "настоящему ясновидящему" ))

кстати, эра 3D принтеров не за горами. Правда я ни хрена не представляю, как они должны работать. Точнее чем их заправлять нужно будет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А причем здесь 3д принтеры? В них же не чего особенного нет, ну печатают из пластмассы и все.

Опубліковано:
А причем здесь 3д принтеры? В них же не чего особенного нет, ну печатают из пластмассы и все.

ну это пока из пластмассы. А обещают в скором будущем "печатать" человеческие органы, кулинарные блюда. Вот я про них и говорил, что хрен пойму, чем их нужно заправлять.

Опубліковано:
А обещают
Не иначе как политики. Только они способны такое пообещать )
Опубліковано: (змінено)

я им потом такое кулинарные блюда напечатаю......

хотя катлеты полуфабрикаты как шас мб и да)) а нормальные блюда хер кто напечатает)))

хахаха мастер печати катлет, или борщей))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Не иначе как политики. Только они способны такое пообещать )

Показать
В США некоторые университеты и корпоративные лаборатории проводят исследования по «биопечати» или искусственному созданию частей тела с использованием живых человеческих тканей. Тем не менее в экспериментальной фазе, исследователи надеются, что в один прекрасный день можно будет начать производить персонализированные части тела на заказ, несмотря на многочисленные препятствия, в том числе этических вопросы.

(с)Сайт

Сайт

Сайт

Здесь видео

Опубліковано:

Все фигня.... Когда мы уже полетим Марс колонизировать? Строить колхозы подымать целину...!!!??? строить коммунизм?

Опубліковано:
Все фигня.... Когда мы уже полетим Марс колонизировать? Строить колхозы подымать целину...!!!??? строить коммунизм?

по ходу,никогда.

Опубліковано:
по ходу,никогда.

ну да)), за то котлеты на принтере будем епашить))) xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...