Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пацанва вы зеленая (с )

Бабки надо печатать , а не котлеты с наркотой.... :ae:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Пацанва вы зеленая (с )

Бабки надо печатать , а не котлеты с наркотой.... :ae:

наркоту продал)) вот тебе и бабки)) вон как ВВ на ней поднялся)) а напечатанные деньги еще поменять нужно=(((

а вобще лучше в контакте продавать протеин развесной вот где золотая жила xD а если еще поставить на большой поток и к церкви прицепиться что бы налоги не платить)) ммм Протеин от бога!!! батюшка одобрил!!! рядом с кагором продавать xD

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
(с)Сайт

Сайт

Сайт

Здесь видео

Шо, опять?! (с)

Уолл стрит джорнал - шикааарно, говоря словами Картмана. А Комсомольская Правда на этот счет ничего не пишет? )) А то я больше нашим доверяю.

Когда мы уже полетим Марс колонизировать?
Что тебя так тянет на эту мрачную и унылую планетку? Нет бы на какую-нибудь прелестную планетку системы Тау Кита...
Опубліковано:
Что тебя так тянет на эту мрачную и унылую планетку? Нет бы на какую-нибудь прелестную планетку системы Тау Кита...

вот даже сам толком не понимаю что там интересного.... но вот тянет притягивает что то, я думаю планеты из других систем мы не посетим в ближайшие лет 100)) а может 50) а на марс надеюсь еще при мне начнут летать))

Красиво там романтично так......мммм Вдруг там где то под покровом красного грунта есть подземный город с зелеными лугами добрыми существами и все только положительным ))

Опубліковано:

Успешный какой бизнесмен, ему бы как и Соросу уже книги учебники писать.... а он эххх такой талантище

Великий РУководитель !!!

Опубліковано:
Шо, опять?! (с)

Уолл стрит джорнал - шикааарно, говоря словами Картмана. А Комсомольская Правда на этот счет ничего не пишет? )) А то я больше нашим доверяю.

:)

КП много об этом пишит, кстати.

Недавно проходила интересная лекция

Анонс лекции

Жаль, ее еще нет в доступном виде в сети. А может есть, да я плохо искать умею.

Не будем ломать копья из-за хрени :hl: , но как по мне, буиопечать звучит гораздо более реально, чем квантовый компьютер )))

Опубліковано:

Нету там ничего. Пыль, тлен, мрак и холод.

Что может быть доброго на мертвой планете? Ну даже если пофантазировать. Борьба за выживание, умирающая планета, спасающиеся под поверхностью живые существа, вокруг смерть, деградация, упадок, хаос. Даже если они были добрыми - наверняка озлобились, когда под землю зарывались.

Впрочем, если не фантазировать, то там просто пусто. Пустыня. Хуже любой земной пустыни. Днем жарко, ночью -100. Атмосферы практически нет. Та что есть, подошла бы для очень непритязательных одноклеточных водорослей, которые впрочем такого климата все равно не выдержат. Остатки воды в виде облаков над полюсами. И все серое. Как будто причиной смерти планеты явился взбесившийся цементный завод, засыпавший серой пылью всю поверхность. Что красивого?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...