Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как по мне, буиопечать звучит гораздо более реально, чем квантовый компьютер
А я вот считаю, что Фузлины гораздо проще выращивать, чем Двуцветные Меркинсы. А ты как думаешь?
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я вот считаю, что Фузлины гораздо проще выращивать, чем Двуцветные Меркинсы. А ты как думаешь?

С этим не поспоришь )

Опубліковано:
а на марс надеюсь еще при мне начнут летать))

Сайт

Опубліковано:
Сайт
Это твой шанс, РедЗерг ))

Жуть, отправится добровольно в самую жуткую тюрьму из возможных до конца своих дней...

Опубліковано:
Нету там ничего. Пыль, тлен, мрак и холод.

Что может быть доброго на мертвой планете? Ну даже если пофантазировать. Борьба за выживание, умирающая планета, спасающиеся под поверхностью живые существа, вокруг смерть, деградация, упадок, хаос. Даже если они были добрыми - наверняка озлобились, когда под землю зарывались.

Впрочем, если не фантазировать, то там просто пусто. Пустыня. Хуже любой земной пустыни. Днем жарко, ночью -100. Атмосферы практически нет. Та что есть, подошла бы для очень непритязательных одноклеточных водорослей, которые впрочем такого климата все равно не выдержат. Остатки воды в виде облаков над полюсами. И все серое. Как будто причиной смерти планеты явился взбесившийся цементный завод, засыпавший серой пылью всю поверхность. Что красивого?

Хорошо так написал красочно))) ну да увы=( нужно лететь на планеты похожие на Землю....))

Это твой шанс, РедЗерг ))

Жуть, отправится добровольно в самую жуткую тюрьму из возможных до конца своих дней...

Я уверен там будет много желающих, много людей избирают для себя такие условия без толп людей и прочих мирских благ....))

Опубліковано:
Я уверен там будет много желающих, много людей избирают для себя такие условия без толп людей и прочих мирских благ....))

я думал будет больше. Всего-то миллион...

Показать
К июлю 2013 года организация рассчитывает собрать около 1 млн заявок в виде видеороликов продолжительностью в одну минуту, причем для отсеивания "несерьезных" кандидатов подача заявки будет стоить до $25. Эти средства пойдут на финансирование этапов отбора.

К июлю 2015 года организаторы отберут 24 кандидатов в астронавты, которые следующие семь лет будут готовиться к будущему полету в командах по четыре человека.

Подробнее: https://www.trkterra.ru/news/news_world/nac...s/04242013-1134

Опубліковано:
я думал будет больше. Всего-то миллион...

Показать
К июлю 2013 года организация рассчитывает собрать около 1 млн заявок в виде видеороликов продолжительностью в одну минуту, причем для отсеивания "несерьезных" кандидатов подача заявки будет стоить до $25. Эти средства пойдут на финансирование этапов отбора.

К июлю 2015 года организаторы отберут 24 кандидатов в астронавты, которые следующие семь лет будут готовиться к будущему полету в командах по четыре человека.

Подробнее: https://www.trkterra.ru/news/news_world/nac...s/04242013-1134

Кстати классная тема нужно тоже провести кастинг на миллион мест и стоит подать заявку сделать 20 баксов и обещать)) что полетим обязательно))) 25 миллионов мммм=)

Опубліковано:
Кстати классная тема нужно тоже провести кастинг на миллион мест и стоит подать заявку сделать 20 баксов и обещать)) что полетим обязательно))) 25 миллионов мммм=)

или продавать учатки на Луне :)

Опубліковано:
или продавать учатки на Луне :)

а там еще не все продано? ))

Опубліковано:

более того, к ней можно еще и не долететь - мало ли поломка какая. вот это был бы облом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...