Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 много людей избирают для себя такие условия без толп людей и прочих мирских благ Ты представь себе жизнь в четырех стенах. Всю жизнь. В любой тюряге у человека с пожизненным заключением условия лучше. Жизнь вообще без ничего. Даже банальный секс-шоп - нету. Тебе, как любителю БДСМ, есть над чем задуматься )) более того, к ней можно еще и не долететь - мало ли поломка какая. вот это был бы облом Лучше уж сразу, во время поломки... Заявок насобирать дело нехитрое. Больных людей гораздо больше миллиона в интернетах сидят )) Вот как насчет здоровых, психически устойчивых, образованных и молодых - здесь под вопросом. Хоть один на миллион найдется ли...
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Поздравляем с днем рождения наших пользователей: Именинников сегодня нет Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Будущие календарные события отсутствуют ...
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Поздравляем с днем рождения наших пользователей: Именинников сегодня нет Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Будущие календарные события отсутствуют ... Печаль - беда. Зато вероятность того, что кто-то нажрется, или наестся гавноеды уменьшается))
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Тут такой перл стрельнул что я до сих пор не понимаю как жить дальше.... Анюточка- нет ничего такого,просто я лично думаю,что мы должны разговаривать,мыслить на украинском по скольку живём на Украине (Хотя сама язык я не знаю) Человек- мы никому и ничего не должны, темболее в угоду чьих-то капризов. У каждого человека должно быть право выбора, если он человек, а не подопытный кролик. Анюточка- понимаешь,всё таки каждый человек обязан знать украинский язык.А по скольку наше правительство его само толком не знает,то и народ живущий в нашей стране соответственно не будет знать украинский Человек- С какого перепуга я должен его любить? Анюточка- потому что ты живёшь на Украине! Такие дела))) а вот мне Укр яз нравится я его понимаю но.... Змінено 14 липня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Если перл стреляет сильно - попробуй панкреатин.
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Все что касается языков, национальности, религии, расизма, политики вызывает страшные холивары. Не стОит об этом...
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Все что касается языков, национальности, религии, расизма, политики вызывает страшные холивары. Не стОит об этом... да причем тут холивар?)) ты прочитал что там писали)) Девочка живет в Симферополе ))это так для полноты картины)) хороший у них такой диалог вышел)
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Такие дела))) а вот мне Укр яз нравится я его понимаю но....А мне английский нравится, больше даже чем русский или украинский. Обожаю его лаконичность. Но... Змінено 14 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 А мне английский нравится, больше даже чем русский Обожаю его лаконичность. Но... не могу выделить какой то 1 из этих 3х языков)) Все они хороши=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз