Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
много людей избирают для себя такие условия без толп людей и прочих мирских благ
Ты представь себе жизнь в четырех стенах. Всю жизнь. В любой тюряге у человека с пожизненным заключением условия лучше. Жизнь вообще без ничего. Даже банальный секс-шоп - нету. Тебе, как любителю БДСМ, есть над чем задуматься ))
более того, к ней можно еще и не долететь - мало ли поломка какая. вот это был бы облом
Лучше уж сразу, во время поломки...

Заявок насобирать дело нехитрое. Больных людей гораздо больше миллиона в интернетах сидят )) Вот как насчет здоровых, психически устойчивых, образованных и молодых - здесь под вопросом. Хоть один на миллион найдется ли...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поздравляем с днем рождения наших пользователей:

Именинников сегодня нет

Будущие календарные события (в пределах 5 дней)

Будущие календарные события отсутствуют

...

Sad_Cat_main-425x283.jpg

Опубліковано:
Поздравляем с днем рождения наших пользователей:

Именинников сегодня нет

Будущие календарные события (в пределах 5 дней)

Будущие календарные события отсутствуют

...

Печаль - беда. Зато вероятность того, что кто-то нажрется, или наестся гавноеды уменьшается))

Опубліковано: (змінено)

Тут такой перл стрельнул что я до сих пор не понимаю как жить дальше....

Анюточка- нет ничего такого,просто я лично думаю,что мы должны разговаривать,мыслить на украинском по скольку живём на Украине (Хотя сама язык я не знаю)

Человек- мы никому и ничего не должны, темболее в угоду чьих-то капризов. У каждого человека должно быть право выбора, если он человек, а не подопытный кролик.

Анюточка- понимаешь,всё таки каждый человек обязан знать украинский язык.А по скольку наше правительство его само толком не знает,то и народ живущий в нашей стране соответственно не будет знать украинский

Человек- С какого перепуга я должен его любить?

Анюточка- потому что ты живёшь на Украине!

Такие дела))) а вот мне Укр яз нравится я его понимаю но....

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Если перл стреляет сильно - попробуй панкреатин.

Опубліковано:

Все что касается языков, национальности, религии, расизма, политики вызывает страшные холивары. Не стОит об этом...

Опубліковано:
Все что касается языков, национальности, религии, расизма, политики вызывает страшные холивары. Не стОит об этом...

да причем тут холивар?)) ты прочитал что там писали)) Девочка живет в Симферополе ))это так для полноты картины)) хороший у них такой диалог вышел)

Опубліковано:

тю

Опубліковано: (змінено)
Такие дела))) а вот мне Укр яз нравится я его понимаю но....
А мне английский нравится, больше даже чем русский или украинский. Обожаю его лаконичность. Но... Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
А мне английский нравится, больше даже чем русский Обожаю его лаконичность. Но...

не могу выделить какой то 1 из этих 3х языков)) Все они хороши=)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...