Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То 0utlaw: сколько чего по весу в той бадейке на фото?

З.Ы. А чей стопарик чуть поодаль? Не твой надеюсь? Или там пятьдесят грамм теста? ;)

В сухом эквиваленте - 250гр макарон, 3 вареных яйца, пучок зелени (хз сколько там) и 600 гр куриных грудок.

 

Стопарик мой, но это провокация - там вода :)

  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    4443

  • andreyyy

    4021

  • my_fair_lady

    2676

  • OlegRO

    2422

Топ авторов темы

Опубликовано

а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы

Опубликовано
а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы

скорее всего в них меньше жира .... хотя самому интересно)

Опубликовано

Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа... Но не по качковски, жирновато. А вот отваривать мне больше бедрышки нравятся.

Опубликовано
Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа.

чуть слюной не подавился)))пока читал

Опубликовано
а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы
Если отбросить все рассуждения - то никаких. Точнее есть одно - в грудках нету костей (если покупать чистое филе), проще считать вес, проще банально есть - наколол на вилку и сьел, никаких отходов. Жира действительно меньше, но мне это как-то побоку, там не такая уж большая разница. Единственное, что не стоит есть в курице - это шкура, и кстати филе продается без нее, в отличие от бедрышек. Вот собственно и все преимущества.
Опубликовано

понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки)))

Опубликовано
понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки)))
Дык ето одно и то же :) Обычно различают, что грудка это вместе с костью, а филе - нет, но я и филе грудками называю. Если уточнить - то в бадье именно филе.
Опубликовано

вот сижу я, жру свою пачку творога, взбитого блендером с бананом и йогуртом, а думаю про грудку с ананасом - от перегара))

Опубликовано

Неповериш....занимаюсь тем же!))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...