Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 То 0utlaw: сколько чего по весу в той бадейке на фото? З.Ы. А чей стопарик чуть поодаль? Не твой надеюсь? Или там пятьдесят грамм теста? ;) В сухом эквиваленте - 250гр макарон, 3 вареных яйца, пучок зелени (хз сколько там) и 600 гр куриных грудок. Стопарик мой, но это провокация - там вода :)
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы скорее всего в них меньше жира .... хотя самому интересно)
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа... Но не по качковски, жирновато. А вот отваривать мне больше бедрышки нравятся.
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа. чуть слюной не подавился)))пока читал
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы Если отбросить все рассуждения - то никаких. Точнее есть одно - в грудках нету костей (если покупать чистое филе), проще считать вес, проще банально есть - наколол на вилку и сьел, никаких отходов. Жира действительно меньше, но мне это как-то побоку, там не такая уж большая разница. Единственное, что не стоит есть в курице - это шкура, и кстати филе продается без нее, в отличие от бедрышек. Вот собственно и все преимущества.
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки)))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки))) Дык ето одно и то же :) Обычно различают, что грудка это вместе с костью, а филе - нет, но я и филе грудками называю. Если уточнить - то в бадье именно филе.
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 вот сижу я, жру свою пачку творога, взбитого блендером с бананом и йогуртом, а думаю про грудку с ананасом - от перегара))
paraschyk1 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Неповериш....занимаюсь тем же!))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз