Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То 0utlaw: сколько чего по весу в той бадейке на фото?

З.Ы. А чей стопарик чуть поодаль? Не твой надеюсь? Или там пятьдесят грамм теста? ;)

В сухом эквиваленте - 250гр макарон, 3 вареных яйца, пучок зелени (хз сколько там) и 600 гр куриных грудок.

Стопарик мой, но это провокация - там вода :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы

Опубліковано:
а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы

скорее всего в них меньше жира .... хотя самому интересно)

Опубліковано:

Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа... Но не по качковски, жирновато. А вот отваривать мне больше бедрышки нравятся.

Опубліковано:
Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа.

чуть слюной не подавился)))пока читал

Опубліковано:
Если отбросить все рассуждения - то никаких. Точнее есть одно - в грудках нету костей (если покупать чистое филе), проще считать вес, проще банально есть - наколол на вилку и сьел, никаких отходов. Жира действительно меньше, но мне это как-то побоку, там не такая уж большая разница. Единственное, что не стоит есть в курице - это шкура, и кстати филе продается без нее, в отличие от бедрышек. Вот собственно и все преимущества.
Опубліковано:

понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки)))

Опубліковано:
понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки)))
Дык ето одно и то же :) Обычно различают, что грудка это вместе с костью, а филе - нет, но я и филе грудками называю. Если уточнить - то в бадье именно филе.
Опубліковано:

вот сижу я, жру свою пачку творога, взбитого блендером с бананом и йогуртом, а думаю про грудку с ананасом - от перегара))

Опубліковано:

Неповериш....занимаюсь тем же!))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...