Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 То 0utlaw: сколько чего по весу в той бадейке на фото? З.Ы. А чей стопарик чуть поодаль? Не твой надеюсь? Или там пятьдесят грамм теста? ;) В сухом эквиваленте - 250гр макарон, 3 вареных яйца, пучок зелени (хз сколько там) и 600 гр куриных грудок. Стопарик мой, но это провокация - там вода :)
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы
vlad_leo Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы скорее всего в них меньше жира .... хотя самому интересно)
peregar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа... Но не по качковски, жирновато. А вот отваривать мне больше бедрышки нравятся.
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Из грудки очень удобно готовить. Что угодно и очень быстро. Например отбил, обжарил, сверху майонезика, присыпал карри, колечко ананаса, сверху сыр и в духовку на 7 минут. Вкуснятинаааа. чуть слюной не подавился)))пока читал
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а почему именно грудки?почему не бедрышки?просто интересно почему везде пишут и советуют именно грудки?какое у них приемущество перед другими частями курицы Если отбросить все рассуждения - то никаких. Точнее есть одно - в грудках нету костей (если покупать чистое филе), проще считать вес, проще банально есть - наколол на вилку и сьел, никаких отходов. Жира действительно меньше, но мне это как-то побоку, там не такая уж большая разница. Единственное, что не стоит есть в курице - это шкура, и кстати филе продается без нее, в отличие от бедрышек. Вот собственно и все преимущества.
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки)))
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 понял!а то я частенько филе ем куриное !значит я не много потерял что не ем грудки))) Дык ето одно и то же :) Обычно различают, что грудка это вместе с костью, а филе - нет, но я и филе грудками называю. Если уточнить - то в бадье именно филе.
vlad_leo Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 вот сижу я, жру свою пачку творога, взбитого блендером с бананом и йогуртом, а думаю про грудку с ананасом - от перегара))
paraschyk1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Неповериш....занимаюсь тем же!))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти