Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Язык они не могут выбрать, ну? Как же вы жену-то выберете ))
Etev Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 да причем тут холивар?)) ты прочитал что там писали)) Девочка живет в Симферополе ))это так для полноты картины)) хороший у них такой диалог вышел) ей можно. знаешь, куда симферопольцы попадают после смерти? в Симферополь!
wolf Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Показать машине повезло, что стояла слева...
t04k2 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Язык они не могут выбрать, ну? Как же вы жену-то выберете )) Ну мне будет легко с женой)) я уже придумал какая она должна быть)) осталось найти......) ей можно. знаешь, куда симферопольцы попадают после смерти? в Симферополь! Карма=(
Buttler Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 осталось найти......)Так ты дай объявление в местную газету. Мол так и так, ищу жену - рыжая, тату, единороги, уметь готовить стейки. Или стейков не было в характеристике?
t04k2 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Так ты дай объявление в местную газету. Мол так и так, ищу жену - рыжая, тату, единороги, уметь готовить стейки. Или стейков не было в характеристике? добавим))) а то действительно без стейков уже не совсем то)))
wake Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Лендовера и Щукина смотрю. Жена Зину Руденко. темы про щукина нету запощю сюда новый видос от щукина, не только кай известен своими шалостями, 18++ смотреть с 26 минуты Они там совсем е..нулись? Денег на прот не хавтило? Змінено 15 липня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 По-моему на ОФ уже фиг знает когда о нем видос кидали. Не помню уже точно где, почему-то он ассоциируется у меня с кукоцким.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз