andreyyy Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Гм. Не американцы ли?) Один из этих людей - моя родная тетя. Ей необходимо где-то секунды 3, чтобы раздуплиться, где лево, где право. Кстати из Черкасс тетя :)
Zavhoz Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Один из этих людей - моя родная тетя. Ей необходимо где-то секунды 3, чтобы раздуплиться, где лево, где право. Кстати из Черкасс тетя :) Так 3 секунды это ещё хорошо. У моей супруги всё было намного хуже. Когда купили ей машину хотел даже наклейки в салоне приклеить "Лево" и "Право", но она отказывалась т.к. не хотела перед подружками позориться. Кстати у неё было 4 небольших аварии за первых пол года вождения :ag: И вроде ж не тупая...
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Это вопрос не ума. Кстати, этот навык можно тренировать ) Не право-лево, а скорость соображалки. Не пробовал отдать супругу на курсы экстремального вождения? Знаю девочку, которой очень помогли. Стала ездить не хуже любого мужика. В критических ситуациях я правда не проверял ) и слава богу.
leshiy333 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Я в жизни встречал нескольких человек, которые сходу не могут сказать, где лево, где право, предварительно обдумывают, где сердце, где какая рука. Не умственно отсталые. Такая интересная особенность. У меня грузчик был,который умел считать только до 20.Школу окончил(11 классов),училище.
wake Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Ехал сегодня с мужиком в трамвае, лет 35 не школьник какой-то, что нужно делать чтоб быть таким худым? Зато +1 к самооценке (шутка) Змінено 18 липня 2013 користувачем wake
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 что нужно делать чтоб быть таким худым?Надо полагать, одно из ответвлений веганизма, а именно - неедение?
t04k2 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Надо полагать, одно из ответвлений веганизма, а именно - неедение? да не тут проще.... повседневный в_еб на производстве + плохая еда + бухать вот такой и будешь) таких большинство )))
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Подстраиваешь факты под теорию?)) :D Уэйк то никакой бэкграундной инфы окромя пола и возраста не предоставил.
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Корень проблемы массонабора - злоупотребление "штыревом"... как иронично :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз