Jus Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 В зале по развешивали надписи, что-то вроде "тапки на пляже, кроссовки в спортзале" Теперь будем уничижать дятлов в сланцах, а то их что-то много развелось. нет, блё... они неистребимы... ((
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Теперь будем уничижать дятлов в сланцах, а то их что-то много развелось.В моем зале людей в нормальной обуви можно на пальцах пересчитать, все остальные в шлепках. Даже один инструктор постоянно в шлепках занимается :\
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 У нас большинство шлепконосителей, конечно, не приседает, но некоторые приседают в шлепках. А некоторые их снимают, приседают босиком, потом снова одевают. На меня, в моих штангетках, смотрят как на нуба :)
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 В зале по развешивали надписи, что-то вроде "тапки на пляже, кроссовки в спортзале" Теперь будем уничижать дятлов в сланцах, а то их что-то много развелось. расист? ))) Меня шлепконосители вообще не заботят, пусть ходят, тем более как ранее заметили они не приседают(и не бегают на дорожках кстати тоже). ЗЫ: туда куда хожу, большинство в кроссовках ходят.
Bund Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 а я вконтакте как кудато не клацну так все на малолеток попадаю.......... вобще анафема а не сайт!!! Лицекнига тобі в допомогу. Там середній зріз користувачів по віку вищий. Дві сторінки однієї і тієї ж компанії в Фейсі та Вконтакті. Середній вік користувачів в Фейсі- 30-35, у Вконтакті - 20-25.
Ark Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 расист? ))) Меня шлепконосители вообще не заботят, пусть ходят, тем более как ранее заметили они не приседают(и не бегают на дорожках кстати тоже). ЗЫ: туда куда хожу, большинство в кроссовках ходят. Да как то выработалось непрязнь к таким, такое ощущение что чувак на пляж ишел и решил по дороге в зал забежать.. вчера один в джинсовых шортах и кожанных шлепках занимался, как пришел так и ушел. Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc:
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) Як вам? Показать Не удачное фото, трудно что либо сказать, рук не видно, дельт тоже, пекторальные не оценить. Ноги надо качать))) Змінено 19 липня 2013 користувачем HusH
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc:Бегают на дорожках, да еще и голень умудряются прокачивать на платформе для жима ногами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз