Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В зале по развешивали надписи, что-то вроде "тапки на пляже, кроссовки в спортзале"

Теперь будем уничижать дятлов в сланцах, а то их что-то много развелось.

нет, блё... они неистребимы... ((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В моем зале людей в нормальной обуви можно на пальцах пересчитать, все остальные в шлепках. Даже один инструктор постоянно в шлепках занимается :\
Опубліковано:

У нас большинство шлепконосителей, конечно, не приседает, но некоторые приседают в шлепках. А некоторые их снимают, приседают босиком, потом снова одевают. На меня, в моих штангетках, смотрят как на нуба :)

Опубліковано:
В зале по развешивали надписи, что-то вроде "тапки на пляже, кроссовки в спортзале"

расист? )))

Меня шлепконосители вообще не заботят, пусть ходят, тем более как ранее заметили они не приседают(и не бегают на дорожках кстати тоже).

ЗЫ: туда куда хожу, большинство в кроссовках ходят.

Опубліковано:
а я вконтакте как кудато не клацну так все на малолеток попадаю.......... вобще анафема а не сайт!!!

Лицекнига тобі в допомогу. Там середній зріз користувачів по віку вищий.

Дві сторінки однієї і тієї ж компанії в Фейсі та Вконтакті. Середній вік користувачів в Фейсі- 30-35, у Вконтакті - 20-25.

Опубліковано:
расист? )))

Меня шлепконосители вообще не заботят, пусть ходят, тем более как ранее заметили они не приседают(и не бегают на дорожках кстати тоже).

ЗЫ: туда куда хожу, большинство в кроссовках ходят.

Да как то выработалось непрязнь к таким, такое ощущение что чувак на пляж ишел и решил по дороге в зал забежать.. вчера один в джинсовых шортах и кожанных шлепках занимался, как пришел так и ушел.

Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc:

Опубліковано:

Як вам?

defa35.png

Опубліковано:
Як вам?

Рандо балуешься?

Опубліковано: (змінено)
Як вам?

Не удачное фото, трудно что либо сказать, рук не видно, дельт тоже, пекторальные не оценить. Ноги надо качать)))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc:
Бегают на дорожках, да еще и голень умудряются прокачивать на платформе для жима ногами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...