Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 голень умудряются прокачивать на платформе для жима ногами. Ох и печально же это может закончиться.
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Ох и печально же это может закончиться.Мне аж самому дурно становиться когда вижу такую картину :\
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 так то не я то Борис Апрель ))) Это было подло)))
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 так то не я то Борис Апрель ))) везде трапы..... где обычные красивые не курящие девочки..... ппц Да как то выработалось непрязнь к таким, такое ощущение что чувак на пляж ишел и решил по дороге в зал забежать.. вчера один в джинсовых шортах и кожанных шлепках занимался, как пришел так и ушел. Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc: у нас 1 занимается в джинсах)) и майке и в тапочках)) такая жесть а еще от него потом воняет просто адски... Самое забавное выкрутит дорожку максимально вверх)) возмется за нее руами и дет под углом 90 градусов к полотну дорожки с ровной спиной xD
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 везде трапыТрапеции лучше не упоминать всуе. Еще лучше о них даже не думать.
Etev Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 У нас большинство шлепконосителей, конечно, не приседает, но некоторые приседают в шлепках. А некоторые их снимают, приседают босиком, потом снова одевают. На меня, в моих штангетках, смотрят как на нуба :) где купить нормальные штангетки? шо бы не разваливались
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 где купить нормальные штангетки? шо бы не разваливались Я купил самые дешевые не так давно. Пока все гуд. Но хорошие, конечно, сильно отличаются по цене от моих. Именно хороших, по цене свыше 1000 грн. и даже свыше 2000 грн. в интернете как раз завались. А что, у тебя были такие, что разваливались?
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Трапеции лучше не упоминать всуе. Еще лучше о них даже не думать. ну ты понял о чем я xD А против трапеции я не чего не имею))))
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 где купить нормальные штангетки? шо бы не разваливались Мне жена вот эти подарила: https://venross.uaprom.net/p163457-shtanget...eticheskie.html Доволен абсолютно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз