wake Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 где купить нормальные штангетки? шо бы не разваливались Смотря сколько денег, можно заказать addidas, они точно не развалятся, но выйдет около 250$
buran07 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 ...да еще и голень умудряются прокачивать на платформе для жима ногами. Бльо...Это же про меня. Ох и печально же это может закончиться. Что страшного то, если, конечно, не в тапках? Если ты про то, что носки могут соскользнуть и может придавить плитой, так я страховок-упоров не снимаю: выжал ногами в верхнее положение, там жим носками отработал и потихоньку опустил. Просто у нас в зале станок для голени такой кривой, что ключицы просто продавливает, что не подкладывай на плечи. И на следующую тренировку плечи все еще болят от того станка. Поэтому чередую подъём на носки стоя и жим носками платформы.
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Бльо...Это же про меня.Ты в сланцах это делаешь? Речь же шла про обувь. Йа тоже использую платформу жима для икр, регулярно.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Что страшного то, если, конечно, не в тапках? Речь шла именно про шлепки. Не все могут прокачивать голень не снимая упоров. От роста зависит и от тренажера.
buran07 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) ...Речь же шла про обувь. Йа тоже использую платформу жима для икр, регулярно. Речь шла именно про шлепки. Ну всё, теперь я спокоен. Завтра смело иду на "Ноги". Змінено 19 липня 2013 користувачем buran
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Да как то выработалось непрязнь к таким, такое ощущение что чувак на пляж ишел и решил по дороге в зал забежать.. вчера один в джинсовых шортах и кожанных шлепках занимался, как пришел так и ушел. Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc: Сегодня специально смотрел кто был в шлепках. Из человек 15-ти, был только один, ну и тренер, хотя он не ясно чего, у них по форме кроссовки положены.
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Сегодня специально смотрел кто был в шлепках.А я наоборот тех, кто не в шлепках - легче считать) На утреней трен-ке было замечено двое + другой, безсланцевый инструктор. Вечером насчитал аж четверых. Женский пол кстати всегда в нормальной обуви приходит, те в расклад не вошли. В жиме ногам голень кроме меня никто не качал :з
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Это как что важнее: еда или тренировки )) Если внизу этого личика 100+ рыхлой плоти, то оно не спасет :( Хотя личико безусловно милое.
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 У этой картинки просто обязан быть допельгангер, где ключевые слова - "сиськи" и "милое личико" - переставлены местами, а центр самой картинки сместили ниже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз