Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
где купить нормальные штангетки? шо бы не разваливались

Смотря сколько денег, можно заказать addidas, они точно не развалятся, но выйдет около 250$

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...да еще и голень умудряются прокачивать на платформе для жима ногами.

Бльо...Это же про меня.

Ох и печально же это может закончиться.

Что страшного то, если, конечно, не в тапках?

Если ты про то, что носки могут соскользнуть и может придавить плитой, так я страховок-упоров не снимаю: выжал ногами в верхнее положение, там жим носками отработал и потихоньку опустил.

Просто у нас в зале станок для голени такой кривой, что ключицы просто продавливает, что не подкладывай на плечи. И на следующую тренировку плечи все еще болят от того станка. Поэтому чередую подъём на носки стоя и жим носками платформы.

Опубліковано:
Бльо...Это же про меня.
Ты в сланцах это делаешь? Речь же шла про обувь. Йа тоже использую платформу жима для икр, регулярно.
Опубліковано:
Что страшного то, если, конечно, не в тапках?
Речь шла именно про шлепки.

Не все могут прокачивать голень не снимая упоров. От роста зависит и от тренажера.

Опубліковано: (змінено)
...Речь же шла про обувь. Йа тоже использую платформу жима для икр, регулярно.

Речь шла именно про шлепки.

Ну всё, теперь я спокоен. Завтра смело иду на "Ноги".

Змінено користувачем buran
Опубліковано:
Да как то выработалось непрязнь к таким, такое ощущение что чувак на пляж ишел и решил по дороге в зал забежать.. вчера один в джинсовых шортах и кожанных шлепках занимался, как пришел так и ушел.

Кстати у нас и на дорожках бывают бегают в сланцах :ppc:

Сегодня специально смотрел кто был в шлепках. Из человек 15-ти, был только один, ну и тренер, хотя он не ясно чего, у них по форме кроссовки положены.

Опубліковано:
Сегодня специально смотрел кто был в шлепках.
А я наоборот тех, кто не в шлепках - легче считать)

На утреней трен-ке было замечено двое + другой, безсланцевый инструктор. Вечером насчитал аж четверых. Женский пол кстати всегда в нормальной обуви приходит, те в расклад не вошли.

В жиме ногам голень кроме меня никто не качал :з

Опубліковано:

Это как что важнее: еда или тренировки )) Если внизу этого личика 100+ рыхлой плоти, то оно не спасет :( Хотя личико безусловно милое.

Опубліковано:

У этой картинки просто обязан быть допельгангер, где ключевые слова - "сиськи" и "милое личико" - переставлены местами, а центр самой картинки сместили ниже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...