t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 А няшка рыжая по-любому будет за, да?)) Я уверен что да!!!!!!!!))) :dance: Сраженной наповал чарами РэдЗерга у нее не останется вариантов окромя как самой броситься в объятья. Таков план :D Ну да примерно так)) или просто даже спрашивать не буду свяжу спрячу и буду носить на шее как талисман xD
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Ну да примерно так)) или просто даже спрашивать не буду свяжу спрячу и буду носить на шее как талисман xD Завоняется быстро))))
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 даже спрашивать не буду свяжу Что еще от любителя БДСМ можно ожидать :D
Bund Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 дайте в кредит 6000. отдам за 6мес 7000 Чим банк не підійшов? Під такі проценти і на такий строк готівковий кредит можеш брати.
Cardopusher Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) какой банк посоветуешь?? Мне бы по быстрому и не много подходил только к кабинкам ПЛАТИНУМ в ТЦ) хз чего,но дали отказ. Хотя я спд с хорошим оборотом Змінено 19 липня 2013 користувачем Cardopusher
Bund Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) какой банк посоветуешь?? подходил только к кабинкам ПЛАТИНУМ в ТЦ) хз чего,но дали отказ. Хотя я спд с хорошим оборотом Подивись карти голд Універсала плюс продукти Сбер Рос., Альфа. Змінено 19 липня 2013 користувачем Bund
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) та гривен) говорю понты) У меня 3 карты открыты в Привате, карты выдают быстро и лимит нормальный ставят, если доход нормальный А ее быстрее дадут в А-банке, но могут дать 1000 грн, вместо той суммы, которую просишь Змінено 19 липня 2013 користувачем HusH
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз