Laf Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 А я сегодня ездил за строй материалами на Москвиче 412 Пирожок. Вся жизнь пролетела перед глазами. Металл начисто прогнил, держится только за счет грунтовки толщиной в палец и краски, цвет можно сказать хамелеон, вся покрашена разными оттенками бежевого, аж переливается. Дверь пассажира необходимо придерживать, что бы вдруг не открылась... бывали случаи. Но самый смак, это полностью не работающая панель приборов, водитель возит с собой 2-х литровую бутылку с бензином, что бы заправляться по дороге, датчик топлива не работает. Что бы запустить дворники, нужно во время движения их запускать рукой. Ну и конечно равномерное распределение крутящего момента по всему диапазону оборотов, то чем славятся 412 Москвичи, я оценил по полной... сел в машину жизнерадостным человеком, вышел уже полуседым и не очень веселым. П.С. По дороге водитель въехал в яму и похоже лопнула рессора, а ведь машина была почти как новая копейка)))) Ха, я иногда пугаю людей на копейке такого же плана))) Езда, блин, экстримальная. К твоему рассказу хочу добавить отсутствие гидроусилителя - реально мне физически приходится наваливаться на руль) А также без подскока не могу поднять ручник. Блин, пишу и смеюсь. Вот так я тренируюсь)))
HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ха, я иногда пугаю людей на копейке такого же плана))) Езда, блин, экстримальная. К твоему рассказу хочу добавить отсутствие гидроусилителя - реально мне физически приходится наваливаться на руль) А также без подскока не могу поднять ручник. Блин, пишу и смеюсь. Вот так я тренируюсь))) Ну копейка то вообще отдельный разговор, мне всегда было интересно, там специально отсутствуют подголовники, что бы если случится авария, шею сразу сломало?) А ИЖ он все таки огого, корпус оцинкованный... на этом плюсы заканчиваются)))
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 ИЖ он все таки огого, корпус оцинкованный... Если заварить отверстия, можно использовать как стильную, стимпанковскую ванну. Если еще оттюнинговать его заклепками, заплатками, здоровенными вентилями - бомба будет, а не ванная...
Laf Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ну копейка то вообще отдельный разговор, мне всегда было интересно, там специально отсутствуют подголовники, что бы если случится авария, шею сразу сломало?) А ИЖ он все таки огого, корпус оцинкованный... на этом плюсы заканчиваются))) По крайней мере, мой товарищ никогда никому не доверяя свой Шевроле, узнав, что я справляюсь с копейкой безоговорочно дал мне ключи))
HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Если заварить отверстия, можно использовать как стильную, стимпанковскую ванну. Если еще оттюнинговать его заклепками, заплатками, здоровенными вентилями - бомба будет, а не ванная... Не, это уже будет Офуро, в стиле стимпанк)))
HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 По крайней мере, мой товарищ никогда никому не доверяя свой Шевроле, узнав, что я справляюсь с копейкой безоговорочно дал мне ключи)) Согласен, это подвиг. Я учился ездить на Хюндае Гетз, там электроусилитель руля, мягенькие педали и т.д., а потом у товарища сел в копейку, попробовать проехать по сельской дороге, управление наверное сравнимо только с трактором БеРалусь))
Laf Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Училась я давно еще - на Шевроле, сейчас, машины нет, дабы не растерять навыки - тренируюсь на старой копейке)
HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Училась я давно еще - на Шевроле, сейчас, машины нет, дабы не растерять навыки - тренируюсь на старой копейке) Вот это я понимаю адреналин, а то развели разговоры про верхолазов и экстремальную езду на великах... по сравнению с вождением копейки - это просто детски лепет))))
Laf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Ребята, кто-нибудь шарит в соц. сетях. Мне надо нагнать подписчиков в сообщество и в группу. Предлагают типа реальных людей за 125грн - 1000человек. Как это происходит? Не лохотрон? А то 100% предоплата... Большое количество подписчиков что дает - первые позиции в поисковиках?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз