Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я сегодня ездил за строй материалами на Москвиче 412 Пирожок. Вся жизнь пролетела перед глазами. Металл начисто прогнил, держится только за счет грунтовки толщиной в палец и краски, цвет можно сказать хамелеон, вся покрашена разными оттенками бежевого, аж переливается. Дверь пассажира необходимо придерживать, что бы вдруг не открылась... бывали случаи. Но самый смак, это полностью не работающая панель приборов, водитель возит с собой 2-х литровую бутылку с бензином, что бы заправляться по дороге, датчик топлива не работает. Что бы запустить дворники, нужно во время движения их запускать рукой. Ну и конечно равномерное распределение крутящего момента по всему диапазону оборотов, то чем славятся 412 Москвичи, я оценил по полной... сел в машину жизнерадостным человеком, вышел уже полуседым и не очень веселым.

П.С. По дороге водитель въехал в яму и похоже лопнула рессора, а ведь машина была почти как новая копейка))))

Ха, я иногда пугаю людей на копейке такого же плана))) Езда, блин, экстримальная. К твоему рассказу хочу добавить отсутствие гидроусилителя - реально мне физически приходится наваливаться на руль) А также без подскока не могу поднять ручник. Блин, пишу и смеюсь. Вот так я тренируюсь)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ха, я иногда пугаю людей на копейке такого же плана))) Езда, блин, экстримальная. К твоему рассказу хочу добавить отсутствие гидроусилителя - реально мне физически приходится наваливаться на руль) А также без подскока не могу поднять ручник. Блин, пишу и смеюсь. Вот так я тренируюсь)))

Ну копейка то вообще отдельный разговор, мне всегда было интересно, там специально отсутствуют подголовники, что бы если случится авария, шею сразу сломало?) А ИЖ он все таки огого, корпус оцинкованный... на этом плюсы заканчиваются)))

Опубліковано:
ИЖ он все таки огого, корпус оцинкованный...
Если заварить отверстия, можно использовать как стильную, стимпанковскую ванну. Если еще оттюнинговать его заклепками, заплатками, здоровенными вентилями - бомба будет, а не ванная...
Опубліковано:
Ну копейка то вообще отдельный разговор, мне всегда было интересно, там специально отсутствуют подголовники, что бы если случится авария, шею сразу сломало?) А ИЖ он все таки огого, корпус оцинкованный... на этом плюсы заканчиваются)))

По крайней мере, мой товарищ никогда никому не доверяя свой Шевроле, узнав, что я справляюсь с копейкой безоговорочно дал мне ключи))

Опубліковано:
Если заварить отверстия, можно использовать как стильную, стимпанковскую ванну. Если еще оттюнинговать его заклепками, заплатками, здоровенными вентилями - бомба будет, а не ванная...

Не, это уже будет Офуро, в стиле стимпанк)))

Опубліковано:
По крайней мере, мой товарищ никогда никому не доверяя свой Шевроле, узнав, что я справляюсь с копейкой безоговорочно дал мне ключи))

Согласен, это подвиг.

Я учился ездить на Хюндае Гетз, там электроусилитель руля, мягенькие педали и т.д., а потом у товарища сел в копейку, попробовать проехать по сельской дороге, управление наверное сравнимо только с трактором БеРалусь))

Опубліковано:

Училась я давно еще - на Шевроле, сейчас, машины нет, дабы не растерять навыки - тренируюсь на старой копейке)

Опубліковано:
Училась я давно еще - на Шевроле, сейчас, машины нет, дабы не растерять навыки - тренируюсь на старой копейке)

Вот это я понимаю адреналин, а то развели разговоры про верхолазов и экстремальную езду на великах... по сравнению с вождением копейки - это просто детски лепет))))

Опубліковано:

Ребята, кто-нибудь шарит в соц. сетях. Мне надо нагнать подписчиков в сообщество и в группу. Предлагают типа реальных людей за 125грн - 1000человек. Как это происходит? Не лохотрон? А то 100% предоплата... Большое количество подписчиков что дает - первые позиции в поисковиках?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...