Skodnik Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 ничего не дает) просто приглашают всех подряд. С точки зрения целевой аудитории печалька))) хочешь раскручивать свой сайт? мой за 2 месяца уже вышел в топ 3-5 по нескольким запросам. Все дело в ключевых словах, на которые поисковики "ведутся"
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Все дело в ключевых словах, на которые поисковики "ведутся" Вроде бы поисковики гораздо сложней работают. Количество ссылок на сайт вроде бы имеет значение для рейтингов.
Cell Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Имеет, и ссылки на сайт (желательно с тематических и с высоким рейтингом), и текст оригинальный, и обновляемость сайта (живучесть), время существования сайта, и другое...
Skodnik Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 ну как тебе сказать, я например нигде не постил ссылки на свой сайт, просто там у меня форум. На котором регулярно пишут и индекс боты видимо тоже это учитывают. Я устану везде ссылки кидать на свой сайт)
Cell Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я не говорил что это обязательно, но это все положительно влияет на "раскручиваемость" сайта. То есть, были бы ссылки - было бы еще лучше)
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 хочешь раскручивать свой сайт? Речь вроде шла о раскрутке группы в соцсетях, а не сайта. Толково раскрутить сайт вообще не проблема, заплатил денюжку сео и всех делов... Вроде бы поисковики гораздо сложней работают. Алгоритм работы гугла у тебя купят за несколько миллионов долларов. Правда, он меняется постоянно. Но учитывает он все. И не только ссылки, но и где они, например. Даже самый лучшие сеошник, который может прочитать двухчасовую лекцию об алгоритмах этого самого гугла, все равно не знает алгоритм, только предположения и рекомендации самого гугла по раскрутке.
wake Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Вспомнилось -Здравствуйте!Это SEO агенство? -Да (Шёпотом). - А почему шёпотом? -Я на алгебре Просто 1к рендомных подписчиков принесет мало пользы, ты лучше найди какую-то группу с твоей ЦА и попробуй там разместить рекламу.
Laf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Речь вроде шла о раскрутке группы в соцсетях, а не сайта. Толково раскрутить сайт вообще не проблема, заплатил денюжку сео и всех делов... Да, только это 200-300у.е. в месяц. Я такое не потяну. Я в основном через соц.сети пытаюсь. Кидаю ссылки тоже. Просто очень много времени на это надо
Skodnik Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Да, только это 200-300у.е. в месяц. Я такое не потяну. Я в основном через соц.сети пытаюсь. Кидаю ссылки тоже. Просто очень много времени на это надо Я недавно читал еще что можно гуглу проплатить рекламу. К примеру поплняешь счет на 500 грн. 1 клик 50 коп. и твой сайт на первой линии в поисковике по запросу
Scythe Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Да, только это 200-300у.е. в месяц. Я такое не потяну. Я в основном через соц.сети пытаюсь. Кидаю ссылки тоже. Просто очень много времени на это надо Хм, а чего б тебе не поставить ссыль на свой сайт себе в подпись здесь на форуме?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз