Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а вот закончила марафон, 25 трень в месяце, думаю про новый зал, в старом столько боли было, что переступить порог какое-то время не смогу
vlad_leo Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а вот закончила марафон, 25 трень в месяце, думаю про новый зал, в старом столько боли было, что переступить порог какое-то время не смогу может проблема не взале? ))))))))
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 думаю ты прав, поменяю, но потом вернусь , всегда так было :ap:
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 как вообще можно зал менять?)) ну понимаю на премиум, а на такой же...
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 здесь есть смысл, новые тренажёры- главное, некоторые мг нуждаются в других упражнениях, правда к новым людям привыкать надо- у меня это сразу, и когда много тяжёлых трень- место ассоциируется лишь с болью, потом письма типа возвращайся и прихожу , вот :ap:
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я почему то наивно полагал что тренировки должны приносить удовольствие!
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 для развлечения - удовольствие, для мечты - тяжёлый труд
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 для развлечения - удовольствие, для мечты - тяжёлый труд совсем не так если есть цель, то каждый шаг к её достижению приносит удовольствие
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, это ты на первом году занятий , видать :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти