Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а вот закончила марафон, 25 трень в месяце, думаю про новый зал, в старом столько боли было, что переступить порог какое-то время не смогу
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а вот закончила марафон, 25 трень в месяце, думаю про новый зал, в старом столько боли было, что переступить порог какое-то время не смогу может проблема не взале? ))))))))
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 думаю ты прав, поменяю, но потом вернусь , всегда так было :ap:
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 как вообще можно зал менять?)) ну понимаю на премиум, а на такой же...
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 здесь есть смысл, новые тренажёры- главное, некоторые мг нуждаются в других упражнениях, правда к новым людям привыкать надо- у меня это сразу, и когда много тяжёлых трень- место ассоциируется лишь с болью, потом письма типа возвращайся и прихожу , вот :ap:
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 я почему то наивно полагал что тренировки должны приносить удовольствие!
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 для развлечения - удовольствие, для мечты - тяжёлый труд
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 для развлечения - удовольствие, для мечты - тяжёлый труд совсем не так если есть цель, то каждый шаг к её достижению приносит удовольствие
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну, это ты на первом году занятий , видать :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз