Buttler Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Как это они еще огурчик для чизбургера не сделали из порошка...Наверное с огурцом порция бы получилось уже чрезмерно сытной)
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Если бы рисовал Зерг, то Показать у Обамы был бы "кляп" во рту и задница побитая плеткой))) хахаха. И пирсинг в носу и татуха на лбу. Еще он был бы рыжим с детскими чертами лица )))))))
HusH Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 хахаха. И пирсинг в носу и татуха на лбу. Еще он был бы рыжим с детскими чертами лица ))))))) Да да, я совсем забыл про эти нюансы)))
t04k2 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 хахаха. И пирсинг в носу и татуха на лбу. Еще он был бы рыжим с детскими чертами лица ))))))) так а где я про детские черты уже говорил??? блин паливо...........
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 так а где я про детские черты уже говорил??? блин паливо........... Я не помню, чтобы ты этого говорил. Я сужу по фоткам, которые ты постишь :)) :Cherna_03:
t04k2 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 я тоже вот думаю))) единственное что говорил про детей иногда вкнтактах попадаю как то на их страницы и то там дети не меньше 15 но все равно так бесит.... А на фото тех вроде бы такие барышни сочные))
Vladik Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 говорят не будь красивой, а имей страшненькую подругу, неверно, имей красивую подругу и ее бойфредн позаботится чтоб у страшненькой была пара...
Buttler Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 имей красивую подругу и ее бойфредн позаботится чтоб у страшненькой была пара...А что стряслось? Кому уже морду лица подрихтовали?
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 (змінено) я тоже вот думаю))) единственное что говорил про детей иногда вкнтактах попадаю как то на их страницы и то там дети не меньше 15 но все равно так бесит....А на фото тех вроде бы такие барышни сочные)) Не, ну да, разных постишь, спору нет. Нэ пэреймайся :) пздц понравилась((( Показать Показать Змінено 23 липня 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз