Buttler Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Скотчем к пузу.Тогда уж лучше ТА поясом, еще в раздевалке. И ходить как истукан всю тренировку не снимая. Кстати, хоть как-то бы объяснило странное поведение тех немногих, кто не расстается с поясом.
Barabass Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Тогда уж лучше ТА поясом, еще в раздевалке. И ходить как истукан всю тренировку не снимая. Кстати, хоть как-то бы объяснило странное поведение тех немногих, кто не расстается с поясом. я не снимаю) а ослабляю между подходами....если пояс мой то почему мне его снимать? )) а если клубный то он мне больше нужен чем планктону ...)
t04k2 Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 я не снимаю) а ослабляю между подходами....если пояс мой то почему мне его снимать? )) а если клубный то он мне больше нужен чем планктону ...) теперь тоже так буду всем говорить)) а какой у тебя пояс? название ))
Buttler Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 я не снимаю) а ослабляю между подходами....Речь шла о тех, кто как затянул его, так всю свою тренировку и проходил.
t04k2 Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 у нас некоторые приходят идут к 12 кг гантелям и хотя одеть пояс но вот беда они все почти кроме детского с зверюшками им большие xD
Barabass Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 теперь тоже так буду всем говорить)) а какой у тебя пояс? название )) у меня есть 2)) ТА HARBINGER и лифтерский трехцветный) как у Бренча)
Mabila Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 у меня есть 2)) ТА HARBINGER И в мене такий.... На липучках.. :ay:
Cell Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 У меня коленные бинты HARBINGER Пояс С.P.Sports
Mabila Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 У меня коленные тоже такие... Лежат запечатанные.. Мож продам кому... А нет так буду сам юзать. Селл, по чем покупал?
Cell Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 У меня коленные тоже такие... Лежат запечатанные.. Мож продам кому... А нет так буду сам юзать. Селл, по чем покупал? Harbinger: Red Line Knee Wraps покупал, на сколько помню, за 210грн. Мотал их только несколько раз, но понравились. Пусть лежат, еще пригодятся на силовом тренинге)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз