Laf Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 о, а говорят я извращенец.... :t07028: Расстрелять за такие слова! Ты, кстати не из Харькова часом будешь?))))))))))
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Расстрелять за такие слова! Ты, кстати не из Харькова часом будешь?)))))))))) Увы чуточку южней)))
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 "Я тебя услышала, я поняла" (с). )) :ax: о, а говорят я извращенец Это, батенька, тебе пока еще сильно льстят :bq:
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 0utlaw если я в теме про секс буду излагать все свои мысли тут такой рейдж и огонь поднимутся)) что я боюсь шокировать людей просто)))
HusH Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 https://news.mail.ru/society/14089003/?frommail=1
Alessandro Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 0utlaw если я в теме про секс буду излагать все свои мысли тут такой рейдж и огонь поднимутся)) что я боюсь шокировать людей просто))) Страх есть путь на тёмную сторону (с) не бойся, излагай :)
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Алкоголь реально разрушает мозг. Стою с коляской на улице, подходит какой-то культурный алконавт, и так с тоской меня спрашивает - где тут водку на разлив продают, очень мол после вчерашнего надо. Я б..ть что, похож на того, кто знает где тут водка на разлив? Вышел с дитем, бухануть. Офигеть. Я на него неприветливо посмотрел и он ушел...
Alessandro Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 а я тренировался и посматривал в окно - по улице идут бабули с детьми, еще народ и мужик подпитый. сука, тупо остановился - поссал и дальше пошел...
t04k2 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ну у нас тоже на остановках на лавочках вечно алкаши обоссаные=( поэтому на улице не сижу нигде)) а окна зала моего выходят в парк=) с чудесным воздухом белочками и там всегда радуга xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз