wolf Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Алкоголь реально разрушает мозг. Стою с коляской на улице, подходит какой-то культурный алконавт, и так с тоской меня спрашивает - где тут водку на разлив продают, очень мол после вчерашнего надо. Я б..ть что, похож на того, кто знает где тут водка на разлив? Вышел с дитем, бухануть. Офигеть. Я на него неприветливо посмотрел и он ушел... хД, что он в тебе кента увидел?)
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Я хз что он там во мне увидел... Но если бы не малая, он бы нашел гораздо больше, чем искал.
Etev Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 вынес бы мужику на опохмел. не чуткий ты!
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Охренеть девайс для фронтальных приседаний. Я ничего подобного не видел. Показать
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Охренеть девайс для фронтальных приседаний. какая-то инквизиция, блин ))) Мне бы стремно было бы такое на себя надевать о___О
Saw Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Нептуну и русалкам не место на праздновании Дня ВМФ. ПоказатьПрограмма празднования Дня ВМФ России в местах базирования флотов в следующем году претерпит ряд изменений. Из сценария будут исключены Нептун и его свита, сообщил представитель ВМФ. "Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата". В программе Дня ВМФ останутся морской парад, военно-спортивный праздник и театрализованные представления и реконструкции известных исторических событий отечественного флота", — сказал собеседник "Интерфакса". По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ, которые участвовали в торжествах на севастопольском Херсонесе по случаю 1025-летия крещения Киевской Руси, а также присутствовали на флотском празднике. "Трудно не согласиться с нашими гостями, которые весьма деликатно высказали мнение, что языческим персонажам, отсутствовавшим во время Всемирного потопа на борту Ноева Ковчега, не место и на празднике православного морского воинства", — сказал представитель ВМФ. Почетными гостями военно-морского праздника в Севастополе были президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович, представители РПЦ. В Севастопольской бухте корабли Черноморского флота и украинского ВМС составили единый парадный строй. В 2013 году черноморцы и украинские моряки совместно отмечают не только День флота, но и 1025-летие крещения Киевской Руси. Сам из флотских, на коробке 2,5 года, БЧ-4. Куда катится этот мир?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз