Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну, это ты на первом году занятий , видать :ap: а зачем заниматься если оно не приносит удовольствия?
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 приносит, и только это)), только цели меняются по ходу жизни :ap:
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 эххх жаль. а у меня такое настроение было ......)))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну, это ты на первом году занятий , видать :ap: Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался.
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно прореворечишь сама себе)
Lutik Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 не, противоречия нет, меры в тренинге - вот чего нет.
Faust Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался. хотя я в этом случае разделил бы достероидный и стероидный периоды. ведь когда ты приходишь после работы, покушав на скорую руку, перед этим поспал ночью часов 5-6, без подпитки "весёлых витаминов" - не думаю, что боль и судороги от тренировок тебе приносили бы удовольствие.
Lutik Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 дам вам отдохнуть пару дней, посты трёте, обижаете, пойду поплачу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз