Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну, это ты на первом году занятий , видать :ap:

а зачем заниматься если оно не приносит удовольствия?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

приносит, и только это)), только цели меняются по ходу жизни :ap:

Опубліковано:

эххх жаль. а у меня такое настроение было ......)))

Опубліковано:
ну, это ты на первом году занятий , видать :ap:
Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался.
Опубліковано:

это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно

Опубліковано:
это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно

прореворечишь сама себе)

Опубліковано:
Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался.

хотя я в этом случае разделил бы достероидный и стероидный периоды.

ведь когда ты приходишь после работы, покушав на скорую руку, перед этим поспал ночью часов 5-6, без подпитки "весёлых витаминов" - не думаю, что боль и судороги от тренировок тебе приносили бы удовольствие.

Опубліковано:

дам вам отдохнуть пару дней, посты трёте, обижаете, пойду поплачу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...