Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, это ты на первом году занятий , видать :ap:

а зачем заниматься если оно не приносит удовольствия?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

приносит, и только это)), только цели меняются по ходу жизни :ap:

Опубликовано

эххх жаль. а у меня такое настроение было ......)))

Опубликовано
ну, это ты на первом году занятий , видать :ap:
Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался.
Опубликовано

это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно

Опубликовано
это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно

прореворечишь сама себе)

Опубликовано
Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался.

хотя я в этом случае разделил бы достероидный и стероидный периоды.

ведь когда ты приходишь после работы, покушав на скорую руку, перед этим поспал ночью часов 5-6, без подпитки "весёлых витаминов" - не думаю, что боль и судороги от тренировок тебе приносили бы удовольствие.

Опубликовано

дам вам отдохнуть пару дней, посты трёте, обижаете, пойду поплачу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...