Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, это ты на первом году занятий , видать :ap: а зачем заниматься если оно не приносит удовольствия?
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 приносит, и только это)), только цели меняются по ходу жизни :ap:
vlad_leo Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 эххх жаль. а у меня такое настроение было ......)))
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, это ты на первом году занятий , видать :ap: Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался.
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это оттого, что гормоны радости присаживают как на наркотик, по мне - это классно прореворечишь сама себе)
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не, противоречия нет, меры в тренинге - вот чего нет.
Faust Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я далеко не первый год занимаюсь (суммарно), но сколько бы ни тренировался для достижения цели (а по-другому я не умею - не интересно), то даже боль, усталость, пот и тяжкий пахотный труд в зале - всегда в удовольствие. Даже когда падаешь на пол без сил и не можешь подняться, когда мышцы сводит судорогой, от пампинга кажется что мышцы сейчас лопнут и от боли темнеет в глазах - все равно в удовольствие. Было бы по-другому, я бы не занимался. хотя я в этом случае разделил бы достероидный и стероидный периоды. ведь когда ты приходишь после работы, покушав на скорую руку, перед этим поспал ночью часов 5-6, без подпитки "весёлых витаминов" - не думаю, что боль и судороги от тренировок тебе приносили бы удовольствие.
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 дам вам отдохнуть пару дней, посты трёте, обижаете, пойду поплачу!
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 пойди в зале лучше по занимайся)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти