Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Возможно он смотрел в отражение ее глаз, в которых отражались его собственные глаза, в которых уже и было видно ее срамоту.
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А откуда вы вообще знаете, что он туда не смотрит? Вы что, на него смотрите ? О_о
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 хахах я вот тоже думаю кто смотрит на мужика и зачем? xD
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Сегодня в зале невольно слышал разговор. Узнал много интересного. а) приседать вредно для коленных чашечек; б) аминокислоты нужны для того, чтобы доставлять кровь в мышцы. Если работаешь на силу, тебе аминокислоты не нужны, а если нужно запампить, то нужно принимать аминокислоты.
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 я хоть сам еще не все знаю, но да в зале много таких разговоров=( особенно как тут уже писали в других темах новички о этом говорят да и юзают всякие баночки коктели и тд и тп в основном новечки дрыщавые такие)) А кто уже побольше одна водичка)) и полный рюкзак шприцов xD
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Чота вот так подумалось... уже месяца 2 с гаком не ел всяких "порошочков из баночек".. ни тебе протеинчика, ни тебе аминочек. А, нет, вру... доел несколько черпаков джека оставшихся пару-тройку недель назад. И что самое удивительное - не распался не рассыпался, а так даже наоборот немного. Отсюда вопрос: на кой буй я столько бабла раньше повыкидывал на них, а?! :-D
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 не ну витаминки то можно)) а, да... витаминки жру. Круглый год
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Сегодня в зале невольно слышал разговор. Узнал много интересного. а) приседать вредно для коленных чашечек; б) аминокислоты нужны для того, чтобы доставлять кровь в мышцы. Если работаешь на силу, тебе аминокислоты не нужны, а если нужно запампить, то нужно принимать аминокислоты. Для хорошего "пампа", нужна такая штука)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз