Barabass Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Чота вот так подумалось... уже месяца 2 с гаком не ел всяких "порошочков из баночек".. ни тебе протеинчика, ни тебе аминочек. А, нет, вру... доел несколько черпаков джека оставшихся пару-тройку недель назад. И что самое удивительное - не распался не рассыпался, а так даже наоборот немного. Отсюда вопрос: на кой буй я столько бабла раньше повыкидывал на них, а?! :-D а я уже сколько времени толкую что нах это ненадо) никуя, все в погоне за порошочками ....
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 а я уже сколько времени толкую что нах это ненадо) никуя, все в погоне за порошочками .... к этому нужно прийти самому... наступить, такскать, на швабру :af:
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 а я уже сколько времени толкую что нах это ненадо) никуя, все в погоне за порошочками .... только волшебными ))) Показать
vsmark Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) а я уже сколько времени толкую что нах это ненадо) никуя, все в погоне за порошочками .... я остаивил себе 1 порошок - КСБ, а всё остальное доел и допил и особо больше не хочу и не вижу особой потребности... Змінено 30 липня 2013 користувачем vsmark
Bilders Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Відпустка... блін його... Зайнявся сьогодні уборкою прилеглої території. А подумки „а може не варто". Та ну його достав баночку Крейзі і вуаля, прозріваю який я баран спину ломить ні присісти ні пригнутись, роботи фізично переробив що б на цілу відпустку вистачилоб, час ночі а я в неодном глазу... Потрібно своїм друзям на примітку підсказати щоб робото способность у мужиків повисилась.
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Чота вот так подумалось... уже месяца 2 с гаком не ел всяких "порошочков из баночек".. ни тебе протеинчика, ни тебе аминочек. А, нет, вру... доел несколько черпаков джека оставшихся пару-тройку недель назад. И что самое удивительное - не распался не рассыпался, а так даже наоборот немного. Отсюда вопрос: на кой буй я столько бабла раньше повыкидывал на них, а?! :-D а я уже сколько времени толкую что нах это ненадо) никуя, все в погоне за порошочками .... Барабас опередил, епт... Использую гейнер только в одном-единственно случае, когда на массонаборе перехожу за границу 4500 ккал. По другому, просто, весьма тяжело набрать 700-800 г углей в сутки из натуральных продуктов, не могу уже в себя запихивать чисто физически :(.
Barabass Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Відпустка... блін його... Зайнявся сьогодні уборкою прилеглої території. А подумки „а може не варто". Та ну його достав баночку Крейзі і вуаля, прозріваю який я баран спину ломить ні присісти ні пригнутись, роботи фізично переробив що б на цілу відпустку вистачилоб, час ночі а я в неодном глазу... Потрібно своїм друзям на примітку підсказати щоб робото способность у мужиків повисилась. видел возле магаза стоял курьеский авто от кока колы, пацаны там мешали крейз себе в бутылке) видимо повышают работоспособность ибо была уже вторая половина дня) А ваще элеутерококк рулит в моем случае)
Buttler Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 А ваще элеутерококк рулит в моем случае)+1, тоже употребляю этот напиток бодрости)
alex211284 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) Биологический возраст ваших мозгов За секунду надо запомнить расположение цифр; а когда они исчезнут - отметить кружочки в порядке их возрастания. В конце тест покажет биологический возраст ваших мозгов тест Змінено 30 липня 2013 користувачем alex__
leshiy333 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Биологический возраст ваших мозгов За секунду надо запомнить расположение цифр; а когда они исчезнут - отметить кружочки в порядке их возрастания. В конце тест покажет биологический возраст ваших мозгов тест проверился-показало возраст по паспорту)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз