OHIXA Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Мешок протеина тому кто вальнёт продюсеров Великолепного Века :Gigakach_01:
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Мешок протеина тому кто вальнёт продюсеров Великолепного Века :Gigakach_01: Жена смотрит?)))
OHIXA Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Жена смотрит?))) да пипец... я уже знаю по имени всех наложниц в гареме
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 да пипец... я уже знаю по имени всех наложниц в гареме У меня жена не смотрит, мне повезло, но зато смотрит няня и иногда даже, как мне кажется, пускает слезу)))
leshiy333 Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 У меня жена не смотрит, мне повезло, но зато смотрит няня и иногда даже, как мне кажется, пускает слезу))) два телевизора решают эту проблему)))
Laf Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 На работе, как начнется, так, все, работа приостанавливается))) У нас коллектив - 7 девочек и у всех есть шуточные клички из сериала))))))))Ну, а хлопца султаном называем)))
Valery Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Эх, повезло хлопцу :)... Жила б ты, Лаф, в Киеве - устроился б к тебе на работу. Старшим султаном... :aw: .
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 два телевизора решают эту проблему))) Да у меня их хватает, но я предпочитаю в это время пойти покачаться, что бы вообще не слышать о чем там речь идет)
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Да уж, должность султана посреди гарема - это знаешь ли неплохая работа ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз