OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Показать https://www.youtube.com/watch?v=bbAp6PYAgPM в втором видео он еще ее и шпилит по кроличьи это в каждом б/м приличном клубе Крыма уже лет 10 как конкурсу, очнулись сердобольные операторы..
Valery Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Вообще не понял, что там такого ужасного в клубе было. Наверное, мне еще повзрослеть нужно, чтобы критикой таких мероприятий заняться ;).
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Показать это в каждом б/м приличном клубе Крыма уже лет 10 как конкурсу, очнулись сердобольные операторы.. Да? Ни разу не видел такие конкурсы)
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Вообще не понял, что там такого ужасного в клубе было. Наверное, мне еще повзрослеть нужно, чтобы критикой таких мероприятий заняться ;). тоже не понимаю. отдыхают.
t04k2 Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Да? Ни разу не видел такие конкурсы) вот и я так думаю что не в том Крыму живу=(
Buttler Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 вот и я так думаю что не в том Крыму живу=(Да Крым все тот. А вот измерение другое. Разве не очевидно?)
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Да Крым все тот. А вот измерение другое. Разве не очевидно?) Я еще в универе учился и подрабатывал в нескольких ночных клубах, один был закрытый, типа только для своих, и то ничего страшнее чем стриптиз, я не наблюдал. Ну знаю в Судаке были клубы, где девушки в клетках танцуют, но вот такое - хз...
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 лично видел в Кирилловке лет семь назад клуб, точнее дискотека от центрального входа справа, напротив конца рынка, не закрытая вечеринка после пенной часа в 3 ночи начался этот конкурс, были мысли о подставных.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 ничего страшнее чем стриптиз Да, стриптиз это просто страх и ужас :sarcastic: Видел похожее и в Харькове. В клубе, какой-то конкурс был. Правда чпокаться не начали, но разделись полностью, елозили там чего-то. Никаких подставных, подставные дорого. Народ сам не прочь пошалить. Особенно когда инстинкты притуплены алкоголем. Хотя знаю и таких, которые на трезвую голову этим кадрам фору дадут ))
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 а потом со слезами и соплями к венерологу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз