Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ведь когда ты приходишь после работы, покушав на скорую руку, перед этим поспал ночью часов 5-6, без подпитки "весёлых витаминов" - не думаю, что боль и судороги от тренировок тебе приносили бы удовольствие. Приносили и раньше :) Просто восстанавливался дольше, и занимался меньше. Конечно, когда усталость одолевает, тут и на витаминках не особо порадуешся, слава Богу сейчас такой период в жизни, когда могу позволить себе планировать график.
Sergik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 пойди в зале лучше по занимайся))) ахах))) ржу))))) повеселил с утра)
про100дрищ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Пожар В Новой Линии г. Запорожье 26.02.11 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем naturalBody
paraschyk1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Пожар В Новой Линии г. Запорожье 26.02.11 Ёпт. Жертв нету? Кто в курсе?
про100дрищ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ёпт. Жертв нету? Кто в курсе? пока говорят без жертв, а там хз Изменено 26 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Magnum_357 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня на треше сказали, что я ем метан. Это вы меня увидели уже с массой (пусть и без рельефа), а они помнят меня того...дрыща конкретного (тогда объем рук, я так думаю, был в районе 24-25 см, если не меньше. Сегодня взвешиваясь заметил, что мои 81 кг огорчают таких, каким я был пару лет назад :) Оправдываться не стал, пусть думают что хотят, это я ем метан с жимом 80 кг, как-то интересно он на меня действует, да и водичка не сходит, а масса только растет. Не узнают меня старые знакомые) интересно, что они скажут, когда буду весить 95 кг :)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 когда буду весить 95 кг :) Что теперь ты еще и деку колешь...
Magnum_357 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что теперь ты еще и деку колешь... та не, я скажу, что затариваюсь по полной, короткие и длинные эфиры, ифр1, инсулин, ГР, что там еще...ах, да, и все это добро сразу в голову, так надежнее))) надо было написать это в раздел юмор...
Scythe Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ёпт. Жертв нету? Кто в курсе? Вроде два фрага есть. Это ещё легко отделались - там рядом две заправки, если б на них ветром горящие ошмётки занесло.... Пожарные приехали, подсоединили шланги - а воды нэт. Пришлось мотаться к ближайшему колодцу туда-сюда. Бухлозавод *Хортицы* эвакуировали - туда весь дым валил, а он, сцуко, токсичный. Чую, начнут разбор происшествия - и кто-то может сесть надолго - не должно было здание вспыхнуть как спичка... Хоррррроший город Запорожье - пожары, теракты, экология...))
paraschyk1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде два фрага есть. Это ещё легко отделались - там рядом две заправки, если б на них ветром горящие ошмётки занесло.... Пожарные приехали, подсоединили шланги - а воды нэт. Пришлось мотаться к ближайшему колодцу туда-сюда. Бухлозавод *Хортицы* эвакуировали - туда весь дым валил, а он, сцуко, токсичный. Чую, начнут разбор происшествия - и кто-то может сесть надолго - не должно было здание вспыхнуть как спичка... Хоррррроший город Запорожье - пожары, теракты, экология...)) Яка країна ,таки і теракти!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти