Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ведь когда ты приходишь после работы, покушав на скорую руку, перед этим поспал ночью часов 5-6, без подпитки "весёлых витаминов" - не думаю, что боль и судороги от тренировок тебе приносили бы удовольствие.
Приносили и раньше :) Просто восстанавливался дольше, и занимался меньше. Конечно, когда усталость одолевает, тут и на витаминках не особо порадуешся, слава Богу сейчас такой период в жизни, когда могу позволить себе планировать график.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
пойди в зале лучше по занимайся)))

ахах))) ржу))))) повеселил с утра)

Опубликовано (изменено)
Пожар В Новой Линии г. Запорожье
26.02.11

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Пожар В Новой Линии г. Запорожье

26.02.11

Ёпт. Жертв нету? Кто в курсе?

Опубликовано (изменено)

пока говорят без жертв, а там хз

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

Сегодня на треше сказали, что я ем метан. Это вы меня увидели уже с массой (пусть и без рельефа), а они помнят меня того...дрыща конкретного (тогда объем рук, я так думаю, был в районе 24-25 см, если не меньше. Сегодня взвешиваясь заметил, что мои 81 кг огорчают таких, каким я был пару лет назад :) Оправдываться не стал, пусть думают что хотят, это я ем метан с жимом 80 кг, как-то интересно он на меня действует, да и водичка не сходит, а масса только растет. Не узнают меня старые знакомые) интересно, что они скажут, когда буду весить 95 кг :)

Опубликовано
когда буду весить 95 кг :)
Что теперь ты еще и деку колешь...
Опубликовано
Что теперь ты еще и деку колешь...

та не, я скажу, что затариваюсь по полной, короткие и длинные эфиры, ифр1, инсулин, ГР, что там еще...ах, да, и все это добро сразу в голову, так надежнее)))

надо было написать это в раздел юмор...

Опубликовано

Вроде два фрага есть. Это ещё легко отделались - там рядом две заправки, если б на них ветром горящие ошмётки занесло.... Пожарные приехали, подсоединили шланги - а воды нэт. Пришлось мотаться к ближайшему колодцу туда-сюда. Бухлозавод *Хортицы* эвакуировали - туда весь дым валил, а он, сцуко, токсичный. Чую, начнут разбор происшествия - и кто-то может сесть надолго - не должно было здание вспыхнуть как спичка... Хоррррроший город Запорожье - пожары, теракты, экология...))

Опубликовано
Вроде два фрага есть. Это ещё легко отделались - там рядом две заправки, если б на них ветром горящие ошмётки занесло.... Пожарные приехали, подсоединили шланги - а воды нэт. Пришлось мотаться к ближайшему колодцу туда-сюда. Бухлозавод *Хортицы* эвакуировали - туда весь дым валил, а он, сцуко, токсичный. Чую, начнут разбор происшествия - и кто-то может сесть надолго - не должно было здание вспыхнуть как спичка... Хоррррроший город Запорожье - пожары, теракты, экология...))

Яка країна ,таки і теракти!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...