Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Заманчиво-то как! Но я танцевать не умею и вряд ли научусь )) Так зовите ))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Правда в конкурсах на участвовала, честно)) Муж тогда был в шоке) Где-то тут опечатка. Или научаствовалась или не участвовала сила интернета) уже в том клубе менты с вчерашнего дня) "страна дураков" :ppc: Но я танцевать не умею и вряд ли научусь )) можно подписаться на канал Дени Борисова fit4life - он научит :dance3: Показать
JOCKER Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Да? Ни разу не видел такие конкурсы) Донеск , клуб "лица" (бывший НЛО) ещё в 2005ом пару раз выхватывал такие конкурсы с еблей в концовке прям на танцплощадке. первый раз смешно. больше веселят конкурсы а-ля стриптизёр, с синелобыми :russian: в главных ролях . раздеваясь за пузырь шампанского(приз),участники активно ерзают по шесту .. порванные носки,колготы в самых "неудобных" местах)), под джинсами обнаруживается не одна пара трико)) с торчащими коленками .. и т.д. вот там где можно живот надорвать..))
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 вот там где можно живот надорвать..)) И смех и грех)))))
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 0utlaw я просто порядочный мальчик) нежный и хороший
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) я просто порядочный мальчик) нежный и хорошийНе тут то было, батенька. Поздно уже масло греть - придется соответствовать образу) Змінено 2 серпня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 я просто порядочный мальчик) нежный и хороший А кто ж спорит? Но одно другому не мешает :)
xx07xx Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Сильвесторович с дочерьми. Кто смелый в зятьки?))
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Дочки как то не очень, похоже он с ними ходит в поисках потенциальных женихов)))
Tito Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Дочки как то не очень, похоже он с ними ходит в поисках потенциальных женихов))) судя по выражению его лица, он их не ищет, а скорее наоборот :dc: ну вообще, если в нагрузку тесть будет персональным тренером, то почему бы и да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз