Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взбесил меня мой друг, по совместительству качок, который мне заявил, что поднимать тяжелые веса - глупо и от этого не раскачаешься, лучше жать 50 кг по 12 раз(((

И при всем при этом он за 10 лет не смог ничего хорошего из себя слепить. Зачем такую херню говорить????

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Взбесил меня мой друг, по совместительству качок, который мне заявил, что поднимать тяжелые веса - глупо и от этого не раскачаешься, лучше жать 50 кг по 12 раз(((

И при всем при этом он за 10 лет не смог ничего хорошего из себя слепить. Зачем такую херню говорить????

у меня тоже такой есть xD в зале все время сремся.... а вне вобще все отлично))) такие дела)) докажи ему на своем примере что он не прав, не трать время на пустой треп и разговоры ЕПАШ!!!! ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!!

Как сделал я))) перестал с ним спорить)) и все.... доказываю на примере))

Опубліковано:
у меня тоже такой есть xD в зале все время сремся.... а вне вобще все отлично))) такие дела)) докажи ему на своем примере что он не прав, не трать время на пустой треп и разговоры ЕПАШ!!!! ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!!

Как сделал я))) перестал с ним спорить)) и все.... доказываю на примере))

Так а что спорить то или доказывать?)

У меня при росте 193 см 105 кг, пускай и говнецо в массе присутствует, а у него при 178 см 63 кг)))

Ну о чем тут говорить?

Опубліковано:
Так а что спорить то или доказывать?)

У меня при росте 193 см 105 кг, пускай и говнецо в массе присутствует, а у него при 178 см 63 кг)))

Ну о чем тут говорить?

о у меня в зале тоже такой есть при росте 188 вес посл раз был 68кг)) тонкий ппц просто)) зато все время пампит))) такие дела=(

Опубліковано:
У меня при росте 193 см 105 кг

Амбал! о__О

Опубліковано: (змінено)
о у меня в зале тоже такой есть при росте 188 вес посл раз был 68кг)) тонкий ппц просто)) зато все время пампит))) такие дела=(

Так а смысл? Говорю ему, ну давай хоть 80 кг на становую кинем, что толку от 60 кг, спины вообще нет.

Но это еще цветочки, он мне рассказывал, как вредно и бесполезно делать брусья с доп весом или отжиматься от пола с максимально закинутыми ногами вверх

Амбал! о__О

Да куда там))) Крупненький, толстенький :ag:

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Амбал! о__О

Этот неловкий момент когда не понимаешь похвалили тебя или подкололи.

Опубліковано:
о у меня в зале тоже такой есть при росте 188 вес посл раз был 68кг)) тонкий ппц просто))

У меня в зале есть 2 м. ровно, 73 кг. веса. В майке страшное зрелище. Но мне его по человечески жаль.

Опубліковано:
о у меня в зале тоже такой есть при росте 188 вес посл раз был 68кг))
У меня в зале есть 2 м. ровно, 73 кг. веса.
А как вы так точно определяете их вес? Допросом или на глаз?)
Опубліковано:

Ну он пошел взвешиваться я и спросил сколько кил показало)) так как норм с ним общался)) думаю не проблема

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...