Faust Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 интересно, в "новой линии" был чей-то санкционированный поджог или банальное замыкание проводки?
Magnum_357 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Учитывая их оборот, больше похоже на поджог, чем на случайность. Там столько народу работает, все может быть...
про100дрищ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 интересно, в "новой линии" был чей-то санкционированный поджог или банальное замыкание проводки? версий хватает, пока рано о чем либо говорить
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 интересно, в "новой линии" был чей-то санкционированный поджог или банальное замыкание проводки? У нас в Харькове после выборов нового мэра погорело пяток магазинов и ресторанов. Ну думаю это было для профилактики. Везде, разумеется, виновата проводка. Рынок Барабашова тоже горит регулярно, как власть меняется. И снова она, проклятая, - проводка...
про100дрищ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 1 В Интернете появились первые свидетельства очевидцев о пожаре. Вот, что написала пользователь Ната на сайте zptown.at.ua: «Друг там работает, говорит, что стоял в 50 метрах. Услышал взрыв, повернулся - упала лампа с потолка на верхнюю траверсу, там баллончики лежали, они начали взрываться. Пока побежали за огнетушителями - все моментально разгорелось. Говорит дымовуха чернючая, едкая, кто в чем успел, повыбегали. Кассиры вообще из окон прыгали - били стекла мониторами и выпрыгивали. Ужас!». 2 На данный момент есть две версии случившегося: первая - взрыв ёмкости с легковоспламеняющейся жидкостью, вторая - падение ёмкости с такой же жидкостью, разрушение ёмкости и последующее возгорание. 3 Судя по фото, очагов возгорания может быть два, так как больше всего выгорели правый и левый край "Новой линии". В одной из них - склад лако-красочных материалов. Гидрантов на территории гипермаркета не хватает, воду подают из гидрантов, размещенных на расстоянии более трёхсот метров от пожара и более. Если очагов возгорания было действительно два, то это дает основание предположить, что имел место умышленный поджог. Впрочем, окончательную причину начала пожара могут дать только специалисты. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем naturalBody
peregar Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня в совдеповсое время в НИИ свет наночь отключали, ЛВЖ выпаривалось и разьело пластиковые упоры полок в холодильном шкафу. В один прекрасный день полки сложились. Ух как рвануло))) хорошо что я за раму удержался, а вынесло бы в окно 7-этажа был бы кабздец)))
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 про сушку думаю, а одна голодать не хочу, давайте вместе соберёмся и посоревнуемся кто больше сбросит :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти